govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Даром теперь и птички не поют

Youtube утверждает, что птичьи трели принадлежат Rumblefish

Youtube-пользователь eeplox рассказывает, что увлекается съёмками дикой природы, обычно в удалённых безлюдных районах. Такое у него хобби. Отснятые видео он выкладывает на своём канале Simple Living. Причём он специально не использует никаких саундртреков, поскольку наслышан о разных историях, когда даже видеоролики с использованием свободной музыки удаляют с сайта Youtube в результате абсурдных требований правообладателей.

Но когда пользователь закачивал на Youtube своё последнее видео с птичьими трелями, сообщает Хабрахабр,  он получил автоматическое сообщение, что в его сюжете используется защищённые копирайтом материалы, принадлежащие студии Rumblefish, и в видеоролик будет помещена соответствующая надпись и ссылка на сайт студии Rumblefish. Заметим, что Rumblefish — это студия нового поколения, которая специализируется на продаже саундтреков для Youtube.

Возмущённый пользователь оспорил требование через соответствующую заявку в адрес студии Rumblefish, но получил такой ответ: «Все владельцы контента рассмотрели ваше видео и подтвердили претензии в отношении контента, частично или полностью».

</div> наводка varjag_2007
Tags: я хуею
Subscribe

  • Полная

    СКОТОБАЗА Итак, одним из признаков "государственной измены" по меркам свиней, захвативших власть на помойке, является "…

  • Жалко когда уходят люди, чьими книгами ты наслаждался

    "первого февраля, умер отличный автор - Иван Магазинников. В прошлую среду у него случился инсульт, при падении ещё и сильно ударился головой.…

  • ЖИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

    Читая поток новогодних чертыханий на 2020-й год, я преисполнялся чувством общности, мол, мы все в этом вместе, но тут же вспоминал, что это –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment