govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Война януботов с юлеботами

Шел пятый год президенства Януковича…

Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной…
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2013 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже
боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики…)
Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временнооккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы». Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича?
 


Йшов п'ятый рiк президенства Тимошенко…  
 
Осень… Начали питаться трупами. Они вкусные и полезные (пока не начали разлагаться).
Кору на деревьях обглодали ещё в прошлом году, а вкус чая забыли давным давно.
Пешком не хожу — экономлю силы — ползаю, узнал очень много нового и интересного о своём городе — ОдеСi та його засновниках вуйках з полонини. На день рождения вспоминали, как в прошлом году на этот праздник зажарили соседского кота. На балконе вялятся рыбки из аквариума. Летом хожу без одежды. Научился плести евролапти. В туалет (по большому) хожу раз в месяц. Не разжигаем огонь во дворе чтобы не привлекать внимание мародёров. Газ давно идет в обход Украины по-этому спи*дить нечего. Пару раз удалось поймать…трипер. Варю фуражку и квас из мочи. Гриб-поганка — тоже хорошо. Думаем с женой поменять велосипед на ролики (один ей — другой мне). В городе становится тише — родители доедают детвору. Вчера видел, как над городом пролетала президентША в своей ракете (или в ступе с метлой?). Собираемся натаскать с женой земли в квартиру, но боимся, что она вся в Украине продана иностранцам и нас посадят, как картошку. (кроме того, что её садят — больше ничего про этот предмет вспомнить не могу). Давно не ел вареной пищи… Говорят президентША не ест каждый день — худеет (вот жопу отрастила! ), но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит. С нетерпением ждем зимы (что б замерзнуть на хрен! ). Родственники прислали из Европы в посылке тараканов, но они здесь отказываются размножаться. Комары у нас вместо омаров — деликатес! (можно часами обсасывать их их хоботок! ). Перелётные птицы над моим городом не пролетают, а рыбы к берегам не подплывают, трава не растёт все
боятся… Жаба весной квакает в Израиле, а всё остальное время года — в Европе, здесь не бывает. Крысы пришли из города Львiва и
отвалили всем звиздюлей (что бы помнили москали кто такой бендера! )Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное незалэжнисть и эвропейский шлях розвитку. Главное, чтобы не было войны в Грузии и нас не бомбили, как Ливию Норвежские самолёты. Воздержимся… Может НАТО придут. Сразу всех поправят. Накормят: паф-паф, у них там знаете сколько демократии? На всех хватит. Может и медаль дадут с «Закруткой на спине» и прибавку к пенсии — Юлину похоронную тысячу. Главное не дать захватить власть этим коммунистам. Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать «за», а не «против»…

(с) спер из каментов
Tags: недоброе, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments