govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Хочешь, покажу Чебурашку?

Общага медицинского факультета расположена недалеко от вокзала, рядом запущенный сквер. Парней традиционно проживает примерно четверь, три четверти девиц. Большое количество девушек как магнитом притягивает к общежитию №3 разного рода извращенцев, самыми надоедливыми традиционно являются эксгибиционисты. А было время - года три - когда они старательно избегали этого сквера. Виной всему один из моих однокурсников )

В 1992 году в округе завелся исключительно упорный показушник. Почти каждый день худая, нескладная фигура неожиданно выскакивала из кустов перед студентками и распахивала длинный черный плащ. Прожженные старшекурсницы только матюгались, но некоторые молоденькие девицы пугались и пугались сильно. Ребята несколько раз пытались ловить стриптизера, но бегал он исключительно быстро и все попытки проучить деятеля так ни к чему и не привели. В один из вечеров целая делегация студенток заявилась в комнату к моим однокурсникам и жалобно попросила что нибудь сделать, поскольку житья от извращенца совсем не стало. По итогам последовавшего мозгового штурма был разработан план засады.


Через несколько дней на дорожке под окнами показалась знакомая фигура в плаще. Мужичок прогуливался вдоль здания и поглядывал на окна ожидая пока кто то из девушек подойдет к окну. Наконец его терпение было вознаграждено - на втором этаже к окну подошла студентка. Эксгибиционист распахнул плащ. Девица благосклонно посмотрела на него и распахнула халатик. Могу компетентно подтвердить - там было на что посмотреть )) Извращенец окаменел... В это время Витя, лежа на подоконнике третьего этажа задержал дыхание и нажал на спусковой курок пневматического ружья. Кандидат в мастера спорта не промахнулся - фигура на дорожке схватилась руками за пораженное место и беззвучно завалилась в кусты.

Вплоть до нашего выпуска все было спокойно, но однажды к Вите, уже почти упаковавшему свои вещи снова ввалилась толпа галдящих студенток.
-Что, опять? - понимающе спросил он.
-Опять!!! - хором подтвердили красавицы и стали умолять повторить снайперскую стрельбу.
-Нет, я уже пас, пусть ваши ребята стараются, сказал Витя. -И вообще, стрельба это не выход, поступать надо по-суворовски!!!
-Это как??
-Пуля - дура, штык - молодец!

автырь
Tags: юмор
Subscribe

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Эсма великолепна

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments