Типичненькое, прям за забором начинается:
Здесь прекрасно всё: и эстетика, и уклон межу "домиком" и верандой градусов в 5... Особое внимание - на крышу. Это - прелесть.
Такого вот добра - хватает. Так-зять отрыжка советского периода дефицита. Домики строились уже в Демократические времена, но любовь лепить из досочек от ящиков, мусора и прочей дряни - неистребима даже у вполне богатых граждан. Вот тут вот догадались из шпал(!) домик соорудить:

Как они там с ума от вони креазота не сошли - не совсем понимаю...
Ну, и методы "апгрейда" этих уёбищ стандартны. Когда выясняется, что построенная ими конура 3х2 абсолютно непригодна не то, что для проживания, но и для хранения лопат - начинаются пристроечки.

Тут, как видите - 4 раза пристраивали. К домику - мини-веранду, к ней - микро-эркер. Ну и ещё крылечко-навесик впиндюрили. Жить лучше стало вряд ли, а убрать это убожество совсем по деньгам стало. Так вот и мучаются, как тем чемоданом без ручки.
Таких пристройщиков - обратно через одного. К некоторым от количества всё уменьшающихся пристроек уже заползать на четвереньках приходится.
Ещё один популярный способ "апгрейда: берём что-то типа этого:

И обшиваем. Сайдингом там, или вагоночкой через тювек с минватой. Получается что-то такое:

Спереду даже гламурный псевдоэркер воткнули, а жопа - голая. Так дощечки от пижженых ящичков и просвечивают...
Это что! У нас ещё и не такое попадается. Знакомьтесь: жилой домик:

Рыдать можно тут же, далеко не отходя. Далеко отходить - опасно. Ибо у нас ещё и такое стоит, абсолютно конгениальное ранее рассмотренному.

Монолитная плита, лежащая на пеноблоках. Ну, всякую ерунду, вроде торчащих наружу торцов перекрытия я уж и не вспоминаю... Говорят - делал строитель. Если он себе такое соорудил, то можно понять, что же он другим лепит...
Ну и всякое прочее.
Навесик для машины сделали. Иллюстрация, как у нас на болоте фундаменты гуляют


Воротики...

Калиточка...

Заборчики...

Вобщем - какие дороги, такие и домики вокруг

Как-то так.
автырь
</div>