govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Иранские комбайнёры, напали на американский колхоз. Я не верю!

Американский гос.деп совсем съехал с катушек. Раньше они впрягали истории про каких-то американских туристов заблудившихся в ИРАНе. Ну про туристов было отчасти смешно, но нефига не правдоподобно. Потом правительство США заплатило Ирану за "туристов" миллион, через каких-то арабских шейхов и вроде бы пароход уплыл.

А вот сегодня у них опять обострилось. Новость дня:Какие-то иранские шпионы хотели убить саудовского посла! Ну полный облом. Кто так придумывает истории ? Ну зачем посла ? Пусть бы они хотели Майкла Джексона убить (потому, что не знали, что он уже итак мёртвый). Ну сделайте вы интересную историю! Типа Иран послал в США отряд гермафродитов-смертников, уничтожить поп.идола американской молодёжи (той что из 90-х). Ну, что за курам на смех , Саудовский посол ? Они издеваются надо мной ? Где ум ? Где фантазия ? Где Голливуд ? Ни хрена ни интересно.

А вчера этот прокурор, который сегодня раскрыл "иранский заговор" был на всех телеканалах по причине того, что его ведомство послало в Мексику через какие-то странные каналы несколько тысяч единиц оружия, якобы для вычисления маршрутов его доставки. Там было примерно как с Шамилем Басаевым во времена эпохи Ельцина. Его ловили, а потом отпускали по запросу с выше (ну якобы - никто не знает точно). Так и с оружием - курьеров с партиями оружия ловили на американско-мексиканской границе, но из офиса американского генерального прокурора звонили и говорили - это наши парни пропустите. Оружие попало 100% в руки мафиозов местных, но каналов доставки обнаружено не было. Эти придурки даже когда продавали своё "меченое" оружие через магазины, не снимали покупателей на камеру, а учёт покупок оружия в США не ведётся. То есть как они собрались вычислить, кто и что купил совершенно никому не ясно.

Особенно умиляет, что бандиты покупали винтовки .50 калибра. Эта штука с 1000 метров разносит человека на куски, и легко выводит из строя небольшую технику. Страшная вещь я вам скажу.

А в Мексике же там ужас, что творится. Капитализм и Демокретинизм победил там уже похоже всё живое и мёртвое. 40 тысяч трупов насобирали за год и как говорится counting. А тут им ещё добрый американский прокурор несколько тысяч стволов оружия послал "для изучения маршрутов". Его сегодня должны были в конгрессе пытать, а он вот хитро "Вы меня не трогайте, а я вам интересную историю про иранских шпионов раскажу". Но история не интересная, не фига. Про хайкеров заблудившихся в Иране куда было куда интересней.

Такое ощущение, что они там просто реально долбанулись головой об пол. 2,500 стволов такой уж большой погоды для наркокортелей не делает. Да и даже по цене 1000 долларов за ствол это всего 2.5 миллиона долларов. Не те деньги, что-бы купить хотя бы одного человека в Вашингтоне. Тут или просто желание помочь своим парням в Мексике держать эту страну в полном гавне - вполне американский подход, или халатность. Но вариант, что американцы срут в латинской америке везде где только можно вполне реален. Они всё время этим занимались.

автырь log2stas в Иранские комбайнёры, напали на американский колхоз. Я не верю!
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment