govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

опять флудю :-/

-/На момент вступления в колхоз в 1930 году у моего прадеда была лошадь и яловая корова. И ту и другую пришлось сдать в колхоз.

и текли молочные реки с кисельными берегами :)

-/Колхоз же был очень неэффективным. Никто напрягаться не хотел на чужого дядю, работали хреново. Да еще воровать начали. Особенно усердствовал председатель колхоза

ВООООТТТТ!!!! Вот с этого момента становится ясно, что товарищ Сталин - был кристальной души человек, ангел в человечьем обличьи. Т.к. если подойти к этому вопросу с принципиальной точки зрения а-ля "вор-должен сидеть в тюрьме" все это сельское быдло надо было стрелять на месте. Просто Сталину нужна была здоровая и сильная страна, поэтому приходилось мириться с этим сборищем дерьма.

Страна пережила Гражданскую войну, все хозяйство вдрабадан разнесли пока выясняли кто более прав, соседи на нее плотоядно облизываются, так и норовят оттяпать что плохо лежит. А тут хитрожопые крестьяне думаю что, можно тихо отсидеться, продавать городским лохам жратву втридорога и не напрягаться при пахоте.
"Кто не хочет кормить свою армию/промышленность - будет кормить чужую, если выживет"
Так что взяли селян за шкирку и как поганого котенка заставляли работать.

http://roman-n.livejournal.com/1716567.html
Tags: брызжу ядом
Subscribe

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Эсма великолепна

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments