govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Дамы жгут по полной

"Я не уверена, кто отец моего ребёнка, так как на вечеринке мне стало плохо, я высунулась из окна, а кто–то меня поимел сзади. Могу предоставить список мужчин, находящихся на вечеринке, если это вам поможет."

"Касательно личности отца моих близняшек, Макиша была зачата Маклирдоном Макинли, а вот по поводу Марлинды я не уверена, но подозреваю, что она была зачата в ту же ночь."

"Я не знаю имени отца своей малышки. Она была зачата на вечеринке по адресу 3600 Ист Гарланд Бульвар, где я занималась сексом с мужчиной, которого там встретила. Я хорошо помню, что секс был настолько хорош, что я отключилась в обмороке. Если вам вдруг удастся его найти, не могли бы вы прислать мне номер его телефона? Спасибо."

"Я не знаю имя отца моей дочки. У него БМВ, в обшивке двери которого дырка от моего каблука. Может быть, вы можете связаться со станциями техобслуживания БМВ в округе и узнать, не менял ли он обшивку?"

"Я не могу вам сказать имя отца Алишии, поскольку он сказал, что этим я лишу его статуса секретности, и это катастрофически скажется на экономике. Я мучаюсь выбором: сказать вам правду или спасти страну? Посоветуйте, пожалуйста."

"Я не знаю, кто отец моего ребёнка, поскольку для меня они все на одно лицо"

"Тайрон Харистон — отец ребёнка "А". Если вы его поймаете, спросите, что он сделал с моим диском АС/DC. Ребёнок "Б", рождённый в тот же день… не имею понятия."

"Судя по датам, похоже, что моя дочка была зачата в Дисней Ворлде; может быть, это действительно Магическое Королевство."

"Эта ночь для меня — как одно расплывчатое пятно. Единственное, что помню точно — это Дэлию Смит, которая вела ТВ программу про яйца в начале вечера. Если бы я осталась дома смотреть ТВ, и не пошла бы на эту вечеринку по адресу 8956 Миллер Авеню, то может быть и моё осталось бы неоплодотворённым."

"Я не уверена, кто отец моего ребёнка. В конце концов, если вы сьели тарелку бобов, откуда вы можете быть уверенной, какой именно заставил вас пукнуть?"

"У меня никогда не было секса с мужчиной. Я до сих пор девственна и жду письма от Папы Римского, подтверждающего, что зачатие моего сына было непорочным и он — новый Мессия"
сцылко
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment