govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Ну шо народ, готовимся :( В 41-м у нас румыны рулили, ждем возвращения :-!

Украина и денонсация пакта Молотова-Риббентропа
Румыния наглядно демонстрирует соседним республикам бывшего СССР, чего следует ожидать от демократичных, дружественных стран, членов НАТО и ЕС. На фоне криков о Тузле, проблемах с границами Россия-Украина, выдаче российских паспортов в Крыму (кстати, никого так и не схватили за руку и гражданства Украины не лишили), как-то незаметно проходят совершенно реальные массовые смены гражданства в сопредельных с Румынами районах и отдача ей же части территории под Одессой. Да и шельф оказывается нам только мешал.
Президент Румынии Траян Бэсеску в пятницу, 15 мая, заявил, что не подпишет договор о границе с Молдовой.
"Кто себе может представить, что глава румынского государства подпишет договор, который узаконивал бы пакт Риббентропа-Молотова? Только тот, кто своим умом не доходит до того, что означает ответственность главы румынского государства", - заявил Бэсеску, выступая в румынском городе Пятра-Нямц на форуме представителей местных публичных властей Румынии и Молдовы.
"В данных условиях считаю бесполезным подписание некоего договора о границе, который превратил бы главу румынского государства в партнера Риббентропа и Молотова. Такой подход противоречит, в том числе и обязательствам, принятым соседним государством в его взаимоотношениях с Европейским Союзом, в рамках диалога об облегчении режима проезда по территории ЕС для граждан Республики Молдова",- цитирует главу румынского государства агентство Agerpres.
via </a></b></a>mikle1

Subscribe

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • очередной булкохруст порвался :)

    govorilkin 14 февраля 2021, 14:54:35 жалеть кулаков, которые выдавливали зерно из односельчан, чтобы делать свой гешефт, на…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments