govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Дурень думкою богатеет

Национальная революция - это прежде всего закрепление украинского идеализма в угловой камень строения. Нравственность личная и характер, а не отношение к жизни, - это основание ее политической акции. Национальная революция - это призыв к борьбе против всего того, что вредит нации. Чужие национальные влияния на украинскую душу вредят ей. Чужаки враждебные и небрежны к украинской силы, это вредные гости, ненужные нам.

В первую очередь необходимо очистить Украину от пяти-шести миллионов московитов, которые являются ее паразитами и составляют почти 10% населения края, которые, как правило, стали жить в городах. Это паразиты, привыкшие к господству над украинцами.

Лозунг национальной революции и бескомпромиссности собственно теперь актуальное, со времени наибольшего столетнего упадка нашей политической мысли.

Мы знаем, что в глубине нашего края дремлют мощные силы, которые только ждут удобного случая. Пусть чистые помыслы и энергичные люди знают, что хоть и болезненно и нелегко теперь Украине, но приближается изменение. Никогда так близко, как сейчас, не было от нас эта большая волна. В этой волне необходимо будет видеть все то, что творится на земле и в душе, и взять в руки новые чистые метлы.

Пусть метла будет знаком новой революции! Очищаем свою землю и кровь! Когда в прошлом очищали и закаляли ее князья, короли и казацкие вожди - теперь сделает это украинский крестьянин, рабочий и интеллигент. Все очистить: семью, труд, развлечение и порядок тотально. На этом стоит сила нации!
Только очищенный народ способен властвовать! Только очищение - путь к господству!

Юрий Липа - Геополитические ориентиры новой Украины

ЗЫ
подробности про Юру здесь
Tags: история, я хуею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опять медалька на фюзеляж :)

    казалось бы ничего не предвещало :) но тут набежали латентные зоофилы и понеслось 10 апреля 2021, 14:01:25 Ффу, бля. ( Я в детстве…

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Родители

    В 1993-м году в Питере, мне был 21 год, я как-то помогал готовить обед одной знакомой. И она начала срезать плёнки и жилки с мяса. И при этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments