govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

националисты, ну такие националисты %-\

  В 1963-м году бывший член Центральной Рады Т.Олексиюк писал о договоре 1920-го года, заключенном между Петлюрой и поляками. В числе прочего писал автор и следующее:
  "Заключив Брестский договор Украина, вступила в кратковременные отношения со Центральными Державами. За это сумасшедший Клемансо и придурковатый Ллойд Джордж наказали Украину полным бойкотом её интересов в "успешном" Версальском договоре...".

 Действительно, разве можно было антантовцам как-то упрекать великих УНР-овских стратегов за то, что они (подумаешь!) подписали договор, который позволил немцам начать во Франции весеннее наступление 1918 года. С кем не бывает, как можно за такое обижаться! Надо быть сумасшедшим или придурковатым, чтобы не понимать вселенской мудрости и стратегического мышления УНР-овцев.

отсюда i-grappa
Tags: я хуею
Subscribe

  • Совершенно

    Обыкновенная история История дезорганизованной преступности полна сюжетов, подходящих не только криминальным хроникёрам. Прочитанное в…

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Работа с убеждениями

    Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments