govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

националисты, ну такие националисты %-\

  В 1963-м году бывший член Центральной Рады Т.Олексиюк писал о договоре 1920-го года, заключенном между Петлюрой и поляками. В числе прочего писал автор и следующее:
  "Заключив Брестский договор Украина, вступила в кратковременные отношения со Центральными Державами. За это сумасшедший Клемансо и придурковатый Ллойд Джордж наказали Украину полным бойкотом её интересов в "успешном" Версальском договоре...".

 Действительно, разве можно было антантовцам как-то упрекать великих УНР-овских стратегов за то, что они (подумаешь!) подписали договор, который позволил немцам начать во Франции весеннее наступление 1918 года. С кем не бывает, как можно за такое обижаться! Надо быть сумасшедшим или придурковатым, чтобы не понимать вселенской мудрости и стратегического мышления УНР-овцев.

отсюда i-grappa
Tags: я хуею
Subscribe

  • Свободный рынок, говорили они

    Пересказ статьи WSJ про Техас The Texas Freeze: Why the Power Grid Failed : "... 1. В штате свободный рынок и его энергосистема сознательно…

  • Чудеса зеленой энергетики

    Хьюстон! У нас проблемы.... "Американский штат Техас считался родиной двух революций: сланцевой и так называемой зеленой. По состоянию на…

  • Не обижать же уважаемых людей.

    Крупный скандал разворачивается в военно-морском сообществе США. Выяснилось, что целый класс кораблей, на которые Америка еще пару десятилетий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments