govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Россия - герой аниме

Hetalia: Axis Powers

Studio DEEN, 2009, ONA: 52 eps (5 min), original creator: Himaruya Hidekazu
Hetalia: Axis Powers
 
В этом сериале в доступной форме объясняются события европейской и мировой истории, особенно первой половины XX века, и персонажи – олицетворения разных стран: страны Оси Берлин-Рим-Токио и союзники – Америка, Англия и Россия. Главный герой – прилипчивый и трусоватый, но веселый и обаятельный Италия. Разумеется, и Россия тоже не стоит в стороне!
© Hollow, World Art

Hetalia: Axis Powers
 
Россия похож на добродушного увальня и крайне редко выражает злость, однако, он только кажется «простым». В действительности Россия всегда себе на уме, не забывает о своих интересах и вообще не очень любит другие страны. Англию он вообще терпеть не может.

Одна из отличительных свойств его характера: прямота и жестокость, особенно в отношении прибалтийских стран. Если он и относится к кому-либо с симпатией, так это к своим сёстрам – Белоруссии и Украине. Первую он даже побаивается.

Одет Россия-кун не модно и при этом теплее других стран. Часто появляется в пальто. Неизменный элемент его одежды – орден (медаль?) со звездой и белый шарф. У него светло-русые, почти платиновые волосы.

Read more...Collapse )

Tags: юмор
Subscribe

  • Как гуляли, веселились, подсчитали, прослезились

  • (no subject)

    Грузия — экономические наблюдения Исключительно мои личные впечатления и немного цифр. Не претендуют на объективность или…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments