govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Портленд, штат Орегон

(Прим. : в квартиру к инвалиду, неспособному самостоятельно передвигаться, ночью влезли воры. Для справки - человек сам себя на инвалидную коляску с кровати перетаскивает нерегулярным усилием. Воры забрали деньги, какие-то документы, банковские карточки, что-то из электроники и т.п. Человек, натурально, карточки сразу заблокировал - но воры успели по ним подсняться. Это был экзекьютив бэкграунд.)

А теперь - слово автору:

"Сегодня решил проверить, как обстоит дело с расследованием.

Никак.

Как мне сказали, к следователям дело послано не было, потому что украдено у меня было “всего” 84 доллара. А следователь берется за дело, только в случае убийства или, если украдено больше 10 000 долларов.

А так как у меня нет ни первого, ни второго — расследованием будет заниматься обычные полицейские. На языке с полицейского на обычный, — это значит что — никто. Поскольку, у них там очень много обычной текучки и им не до каких-то там мелких краж, где, к тому же, все обошлось благополучно.

На мой вопрос, а не хотят ли они предотвратить будущее преступление и попробовать остановить этих преступников сейчас? (Напомню, что у них есть видео с теми, кто “отоваривался” на мою дебетову карту) Мне сказали что — нет. Преступление пока не совершено. Вот, если бы меня убили, тогда — да. Они бы с большим удовольствием взялись бы за расследование.

Понятно, что делать они ничего не будут."

http://antonborisov.livejournal.com/1042147.html
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments