govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Политики напоминают героев мультиков

Основные политические персонажи часто похожи на мультяшных.   Лидер оппозиции Виктор Янукович – главный Шрек Украины. Большой, зеленый и с кривой усмешкой.

 

Спикера Верховной Рады-6 Арсения Яценюка не зря называют кроликом Сеней. Сходство с паинькой Кроликом из Вини-Пуха не заметить невозможно.

Клоун - Мер города, общающийся с голосами из высших сфер? Прототипа мэра Кто-то-города из мультика "Хортон" киевляне знают в обличье столичного головы Леонида Черновецкого.

 

Самая известная пляжница экс - глава Фонда госимущества Валентина Семенюк неумолимо напоминает пробивную бегемотиху Глорию из мультика «Мадагаскар». Угадайте, кто жираф Мелман?

«Регионалка» Инна Богословская во время Ukrainian Fashion Week попробовала себя в новом амплуа. Не пробуйте яблоки из ее рук :)

Александра Кужель тоже может размазать по стенке, как принцесса Фиона. По крайней мере комплекция ей это позволяет.

Хоть господин Огурцов уверен, что образ Принца Прелестника списан с Коли Баскова, но его украинским прототипом точно является другой Коля, Катеринчук. То, что его не надо бить по лицу, потому что он им работает, Катеринчук доказал во время не одной избирательной кампании.

Недавно СМИ писали о том, что в галереи портретов всех премьер-министров Украины в здании Кабмина портрет Тимошенко поменяли. Не связано, ли это с тем, что на портрете премьер была похожа на старуху Шапокляк?

http://news.krasnodonskiy.com.ua

Tags: юмор
Subscribe

  • Спейс джем 2 и повесточка

    Вот и все, ребята. Я не ждал нового Спейс Джема. Но его сделали. И пока самое заметное в этом мульте это десексуализированная Лола Банни. Что-то…

  • Полная

    СКОТОБАЗА Итак, одним из признаков "государственной измены" по меркам свиней, захвативших власть на помойке, является "…

  • сцукоблядь

    получить четко в глаз кусок льда, от малолетнего долбоеба, стоя рядом с детской плошадкой, больно и обидно, потому что не станешь же бить морду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments