govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Дитя "перестройки".

На фоне прошедшего юбилея обладателя премии Грэмми за озвучивание "Пети и волка", проявляются все новые почитатели юбиляра. Вот интересный пример - Ирена Реонольдовна Кильчицкая в в интервью газете "Сегодня" заявила:

- Вы недавно были на юбилее Михаила Горбачева в Лондоне. Скажите, что вас связывает с ним и почему там присутствовали? Народный депутат Кирилл Куликов сказал, что вы купили место за 200 тыс долларов.

- Куликов всегда слышит звон, да не знает где он. Билет рассчитан на целую ложу, вместимостью минимум 12 человек. Нашей компании этот билет подарили. А с Горбачевым меня связывает безмерная благодарность за то, что он развалил империю СССР. Он понял, что теория Маркса-Ленина не сработала. Благодаря ему мы сегодня живем в независимой Украине.


Полностью раскрывает картину начало трудовой карьеры героини:

Трудовая биография И.Кильчицкой берет начало в июле 1985 года, когда она устроилась секретарем Железнодорожного райсуда Киева. Через несколько месяцев перешла в военную прокуратуру Киевского гарнизона, где работала делопроизводителем секретного делопроизводства и заведующей секретным делопроизводством до июня 1988-го. Затем трудилась секретарем-машинисткой. Сперва — в столичном управлении КГБ. Позже — в комитете ЛКСМУ комбината общественного питания киевского военторга №418, где в итоге место за печатной машинкой сменила на должность секретаря комсомольской организации.
В 1991 году с должности консультанта-товароведа технико-торгового центра "Ореанда" начался "негосударственный" отрезок биографии И.Кильчицкой.


отсюда
Tags: брызжу ядом
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments