govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Терпение и труд, или если гора не хочет подвинуться

Индийский фермер потратил 14 лет на то, чтобы с помощью молотка и зубила выдолбить в горе туннель, дабы припарковать трактор напротив своего дома. Оставлять рабочую лошадку за много миль от дома, по ту сторону горы, 53-летний Рамчандра Дас, проживающий в штате Бихар, отказывался, поскольку опасался, что на трактор позарятся воры.

Местные жители, которым до этого приходилось искать обходные пути, теперь сокращают путь по новому туннелю в 4,2 метра шириной и не устают хвалить Даса. "Редко встретишь человека, который готов так потрудиться, чтобы достичь цели", - признал в интервью Reuters местный чиновник Прабхат Кумар Джа.

Tags: юмор
Subscribe

  • Джон Шемякин

    Я люблю майонез. Я люблю роскошь, слаб и жаден. В университете я помер бы от голодухи без майонеза. Все бывшие студенты, у кого осталась совесть,…

  • до Февраля оставалось 7 месяцев, до Октября - 15

    Как пытались накормить раненых ...в условиях надвигающегося продовольственного кризиса, расскажет ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К МЕНЮ,…

  • разные поколения

    и разная еда Ну почти все дети примерно конца 1960- начала 70 гг рождения заставли странные (на их взгляд) пищевые традиции старшего поколения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments