govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

"мама, он меня ..кой обозвал!"

Некоторые люди обладают удивительным протоколом коррекции слуховых ошибок - они слышат только то, что хотят услышать, и сказанное им обрабатывают в соответствии только со своими, одними им ведомыми ассоциациями.
Например, я очень хорошо помню, как на коллегу (тихую, вежливейшую девушку) первый раз пожаловались завотделением. Женщина, истероидно-демонстративного типа, тревожно-ипохондричная, с которой все разговаривали исключительно вежливо, дабы она не восприняла в чужих словах указание на наличие у нее страшной патологии, без острой патологии, госпитализировавшаяся "для обследования", подошла к врачу в коридоре со следующим заявлением:
- Меня не устраивают условия в моей палате! Переведите меня в одноместную палату с душем! И почему меня на УЗИ записали через неделю, я хочу завтра!
На это был дан следующий ответ (цитирую дословно):
- К сожалению, у нас нет одноместных палат с душем. Отделение УЗИ у нас одно на всю больницу, и туда записываются пациенты со всех отделений. Мы записали Вас на ближайшее возможное время и, к сожалению, раньше никак нельзя.
- Меня это совершенно не устраивает! Я так лечиться не согласна! - воскликнула пациентка.
На это был дан следующий ответ:
- К сожалению, в данном случае от нас ничего не зависит. Если для Вас это неприемлемо, Вы можете выписаться по собственному желанию и лечь в стационар с подходящими для Вас условиями. Наш стационар такими возможностями не обладает, извините.
Женщина это выслушала и ломанулась в кабинет завотделением, откуда все услышали крик:
"Я спросила, нельзя ли пораньше, а она сказала - не нравится - вали отсюда, мы тебя не держим!"
Девушку-врача, рыдавшую потом в ординаторской, успокаивали всем врачебно-сестринским составом.
Ну как так можно?
отсюда
Tags: недоброе
Subscribe

  • Полная

    СКОТОБАЗА Итак, одним из признаков "государственной измены" по меркам свиней, захвативших власть на помойке, является "…

  • Жалко когда уходят люди, чьими книгами ты наслаждался

    "первого февраля, умер отличный автор - Иван Магазинников. В прошлую среду у него случился инсульт, при падении ещё и сильно ударился головой.…

  • ЖИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

    Читая поток новогодних чертыханий на 2020-й год, я преисполнялся чувством общности, мол, мы все в этом вместе, но тут же вспоминал, что это –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments