govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Наши люди 2

Нашему ГАИ совершенно нет возможности работать - снег такой, что никого на обочину поставить невозможно, а тормозить прямо в колее - пробка встанет насмерть. В итоге они сумели найти прибыльное дело и ловят за непропускание пешеходов на переходах - там возле них обычно есть небольшие карманы как раз на одного нарушителя. Учитывая, что снег еще чистят, но увозить уже не успевают, вдоль всех дорог брустверы по полтора-два метра. И оттудова сыпются пешеходы. Мат стоит обоюдный, но гаишники задрочили всех водителей до состояния пуганых зайцев, так что пропускают всех, везде и на любой свет.

Пешеход наработал условный рефлекс, и без проблем бросается под колеса в любом месте. Пешеходный переход теперь у нас там, где пешеход решил пересечь колею в поперечном направлении.

Так вот. Впереди меня едет нечеловеческих размеров УАЗ-Патриот. Хозяин - видимо охотник, потому УАЗ обвешан кучей всевозможных девайсов - чисто Томб Райдер. Правда, с такими микроскопическими колесиками столь внушительный аппарат смотрится смешно - но это уже к таланту дизайнера. Под колеса УАЗа практически с неба валится субтильная девочка в шубе с капюшоном. Соответственно, обзор у нее градусов 10 влево-вправо, хорошо, если она впереди себя что-то видит. УАЗ зверски тормозит, что на снегу особенно звучно - со скрипом. Девочка замирает, из УАЗа вываливается дядя размером с Николая Валуева и примерно такой же наружности.

Население замерло, понимая, что сейчас будут бить. Мы вылазим, но предложить дяде ехать не рискуем. Потому просто стоим и смотрим на убийство. Дядя в кромешной тишине совершенно спокойно и с участием спрашивает: "Девушка, вам принципиально умирать под колесами именно этой машины?" Девушка в ступоре. Дядя продолжает. "Ей-богу, ваш труп под колесами иномарки будет смотреться гораздо гламурнее." Садится в свой УАЗ и трогает. Девушка в полном ах..е, народ начинает гомерически ржать.

Всё-таки этих людей точно никто не победит.
свидетель
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments