govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Игра

На экране бегали, суетились маленькие человечки. То ли там была революция, то ли переворот, он не знал. Бегали, в общем. По улице, с автоматами; у стен домов лежали убитые — где гражданские, где военные.
Он раздражённо нажал кнопку, дав по человечкам залп из стволов юнитов, солдат-огнемётчиков, вовремя появившихся внизу экрана. Человечки скрючились, почернели и стали неинтересны.
— Скука, — зевая, сказал он, открывая другой файл, — может тут что потолковее?
Здесь предлагался вариант с мистером Саймоном, больным раковой опухолью мозга. Отчаянный медицинский вариант с прогрессивным лечением.
Он лениво повозил мышкой по экрану, выбрал «неоперабельно», щёлкнул кнопкой и снова зевнул. Зашёл в следующий файл — там предлагалось уничтожить город землетрясением; в мануале давались панорамные виды возможных разрушений.
На экране разрушения выглядели излишне маленьким, а потому неубедительными.
Чертыхнувшись, он перешёл к очередному варианту, тут грабили банк и, несомненно, должны были появиться убитые. Требовалось лишь нажать клавишу подтверждения.
— Ску-у-ука, — тоскливо протянул он, — я так больше не могу. Не могу и всё! — встал из кресла, выключил осточертевший компьютер. Надел привычный саван, снял со стены косу и, скалясь мёртвыми зубами, сказал в никуда:
— Лучше я вживую, по старому.
Он вышел из пещеры.

автырь
Tags: сказочка
Subscribe

  • Дело было так.

    Северные русские княжества успешно вели бизнес в Прибалтике. Запатентовали право на пиздюли в той местности и получали налоги от местных. Всех всё…

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Историю пальцем не размажешь

    Старые границы Люблю так находить старые границы там где их давно нет. Вот например новая карта статистики процента детей рождённых вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments