govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Голодоморное

Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы.

1.Самый важный вопрос, почему если был «геноцид» в 1932-33-м году, и кто-то хотел извести украинцев как нацию, то почему же эта политика не продолжалась например в 1934-м, 1935-м, в 1936-м и .т.д.

2.Почему после так называемого геноцида , произошел скачкообразный процентный рост этнических украинцев в составе ВКП(б), руководства УССР, кадрового состава НКВД, среди городского населения городов Украины?

3. По поводу массового завоза на Украину великорусских крестьян, которые селились в домах «отгеноцидленных» украинцев. Приведите мне примеры сел, деревень или других населенных пунктов, которые до 1933-го были украинскими, а потом стали русскими. Ведь исходя из логики, завоза, таких населенных пунктов должны быть сотни. Примеры в студию.

4. Почему до 1933-го года, в сельской местности на Украине были созданы десятки национальных районов, в том числе и 8 русских. После так называемого «геноцида украинцев», эти нац районы исчезли. И теперь на всех этнографичесих картах заштрихованы как этнографическая территория украинцев. Как объяснить этот парадокс?

5. Как объяснить факт, того, что не смотря на так называемый геноцид украинцев, советской властью продолжалась политика украинизации в УССР? Как заявил самый титулованный из ныне живущих историков украинского языка Виталий Русанивский в газете “Киевские ведомости” от 16 января 2001 года: “Гонения на украинский язык начались только в 1935 году, а в 1933-м полным ходом продолжалась украинизация”. Как этот факт объяснить?

6. Приведите хоть один документ того времени, где присутствует приказание или указание об уничтожении украинцев?

7. Как в рамках «геноцидной теории» объяснить массовый голод, с многочисленными летальными исходами на территориях СССР, где украинцы зачастую составляли весьма незначительную часть населения, например в Поволжье?

из недр укр-раши
Tags: ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments