govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Новые науки

yury_108 буквально в одном комментарии удивительно ёмко и точно изложил одну из основ свидомых перемог. Вот эта замечательная свидомологическая цепочка:
...Не было термина "украинец", а украинцы, как этнос, были...
...Мономах и принадлежал к украинскому этносу...
...Мальчик, посмотри в словаре умное слово "ретроспектива"...
...Если Вы, к примеру, еврей. И отец Ваш тоже еврей, и дед - аналогично, то почему же Вы отказываете в этом более ранним Вашим предкам, если родство можно проследить?"

То есть, в соответствии с этим родословная считается не от предков к потомкам, а совсем наоборот - от потомков к предкам. Объявил себя украинцем марсианином и - опаньки - все предки до Адама с Евой автоматически тоже становятся ими.

А ещё умное слово "ретроспектива" позволяет такими же коротенькими свидомологическими цепочками устраивать исторические перемоги, перекраивать карты, да много ещё чего. На этом примере мы имеем "ретроспективную генеалогию". В арсенале свидомых уже замечены "ретроспективная история", "ретроспективная лингвистика", "ретроспективная география", "ретроспективная экономика", "ретроспективная политика", "ретроспективная культурология"... Что ещё забыл?
http://community.livejournal.com/peremogi/2670.html
Перемоги - Ретроспектива как основа перемог
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments