govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

ТБ

Люблю свой карабин «Тигр». Это, кто не в курсе, та же СВД, но для гражданского рынка. Патрон винтовочный, отдача внушительная. Очень внушительная.

Я ненавижу идиотов. Очень ненавижу. Особенно ненавижу, когда они встречаются с алкоголем. По какому-то странному закону природы идиота, заряженного спиртным, тянет к оружию с неодолимой силой.

«Слы, а это чё за ружо? Слы, а мона мне бахнуть?» — думаю, все владельцы оружия слышали подобное от тела, которое не то, что ствол в горизонтальном, а само себя в вертикальном положении удержать не может. Если послать такого, начинает быковать, забывая про заряженное оружие у тебя в руках, или даже пытается его вырвать. Короче, ситуация чревата его поездкой в морг, а твоей — на нары. Поэтому «бахнуть» я обычно даю. Карабин при этом держу за ремень, мешая горе-стрелку подстрелить себя, тебя и окружающих, но ничуть не препятствуя карающей длани судьбы, желающей настигнуть идиота.

Итак, сладкий миг расплаты за идиотизм настаёт! За такое зрелище мне не жалко даже недешёвого патрона. Вашему вниманию представляется хит-парад сезона.

3 место: неправильная прикладка. Наиболее распространённая и наименее зрелищная ошибка. Результат: сбитое с копыт тело, синяк во всё плечо и половину груди, иногда перелом ключицы.

2 место: поза Рэмбо. Попытка красиво, мужественно пальнуть от бедра. Варианта два: либо удар в живот, сравнимый по силе с ударом боксёра-тяжеловеса, либо разбитая подброшенным стволом морда.

1 место: клинический идиотизм. Настоящая феерия идиотских находок. Стрельба с упором в пах — без комментариев. Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в больницу. Стрельба с одной руки — врач, способный вправить вывихнутую руку, нашёлся всего в часе езды. Стрельба из положения «приклад на плечо, глаз в упор к прицелу» — рассечённая бровь, нокаут и фингал таких эпических размеров, что когда горе-стрелок очнулся, я не мог удержаться от предложения бабахнуть с другого плеча и нарядиться в костюм панды.

Если в вас плещется пол-литра водки и вам хочется «бахнуть», не стесняйтесь — подходите. Я с удовольствием пополню свой хит-парад ещё одним идиотом.

автырь
Tags: оружейное, полезное, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments