govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

и еще раз о любви, и вреде девственности

Наверное, в сообществе уже не раз ухахатывались над великой наукой телегонией. Это не тайное учение о том, как гнать телеги, а наука (!!!) о сохранении девственности.  
Понятно, что это великое знание активно пропагандируется в православной среде, разумеется, оно когда-то было запрещенным, само собой, имеются поразительные доказательства, естественно, следование положениям телегонии способно творить чудеса, в общем, все как полагается.
Рассказы о достижениях православных ученых всегда строятся по одной схеме.
Вчера я знакомился с одним очень интересным и дельным постом, затем перешел по ссылке, ухихикался и ... пережил сатори.
Я вдруг неожиданно для себя посмотрел на идею телегонии не с биологической точки зрения, а с позиции банальной логики и здравого смысла.

Небольшая вводная.
Основным положением телегонии является тезис о необходимости одного (только одного) сексуального партнера на всю жизнь. А также постулат, что "девушки - добрачные женщины <...> сегодня часто дарят своим "законным любимым" скрытые плоды добрачных половых связей - наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных,
бесноватых придурков-детей".
Более того: "Известно, что даже через несколько лет после внебрачных связей с заезжими гастролерами на международных фестивалях, спортивных олимпиадах наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых своих мужей   детей "ни в мать, ни в отца, а в черного и дебильного молодца". Причиной появления этих "молодцов" была генетическая мутация хромосомной цепочки". Источник здесь.  
Почему она возникала? А потому что генетический материал накапливался. Т.е. даже если семязивержение не приводило к зачатию, он все равно сохранялся и проявлялся спустя много лет. Грубо говоря, кончил, а через 5 лет ты папаша! Генетики и биологи, ау? И получается, что женщина рожает от всех партнеров, которые у нее когда-то были, даже если прошло уже лет 15 с момента - все равно. 
А первый - это вообще супер-перец, потому что оставляет свой генетический след на всю жизнь. Боле того - девственности обычно лишают "как правило, люди циничные, развратные, нечистые, больные" (с).
Цитата из этой статьи кочует по десяткам сайтов и форумов православной тематики. Получается классическая картина - вроде  пишут, вроде всего много, а цитируется один-единственный источник, даже в наукообразных публикциях.
Впрочем, к нему иногда прилепляются потрясающие дополнения, вполне в духе имеющейся аудитории: "  В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью. Что и было доказано победой того русского народа." Источник здесь.
Охотно верю, что я чего-то не нашел - времени на обход дозором всего интернета у меня нет. Кто дополнит - будет интересно почитать.
.................. 
Подходим к сатори...
Чего стоят эти "исследования", думаю, ясно. Нет ни контрольной группы (добрачные девственницы) в сравнении с экспериментальной (добрачные не-девственницы) с лонгитюдом, в количестве, обеспечивающем разумную погрешность. 
Нет статистически обработанного материала (что значит "90%"? от какого числа? что за девушки там были с этим "заезжими гастролерами? кто это отслеживал? как велась статистика? какова структура выборки?).
Нет никаких биологических обоснований. кроме наукообразной терминологии (зато естьпубликация, опровергающая идею телегонии, причем сделана оно православной исследовательницей).
Зато у стронников телегонии много ссылок на писание. Словом, как это и бывает, православные апологеты сами не знают, о чем говорят.
..................
Собственно, сатори.
Поржал я над рождающимися в результате "наркоманами, гомосексуалистами и придурками" (с), вспомнил о "черном дебильном молодце" и подумал - а почему, собственно, ребенок непременно должен быть неполноценным или дебильным?
Ведь если нормально выбирать себе сексуального партнера, что и делает любой человек с интеллектом выше дауна, то получается... /вспышка, хлопок одной ладони, играет железная флейта без отверстий, водяной буйвол проходит через окно/ -  получается, что по здравой логике и в соответствии с учением телегонии ДЕВСТВЕННОСТЬ СОХРАНЯТЬ НЕ НУЖНО! 
А надо (если вдруг завтра объективные исследования установят правильность телегонической идеи), по логике, как раз вести активную половую жизнь с разными партнерами.
Почему? 
А если один из них - спортсмен, другой - музыкант, третий - ученый, четвертый - мастер на все руки, пятый - бизнесмен, шестой - просто хороший человек, какие замечательные дети родятся! Здоровые, умные, талантливые, предприимчивые и честные!
И никаких дебилов! Наоборот - улучшение человеческой породы! Пусть сохраняется хороший генетический материал!
Логично? По-моему, абсолютно.
Это только мне так кажется?

автырь
Tags: медицинское, юмор
Subscribe

  • Заклятая дружба флота и авиации

    Дэвид Ирвинг "Оружие возмездия. Баллистические ракеты Третьего рейха": "...Ответ экспертов поверг его в смятение. Профессор Томас…

  • Кто сказал украина?

    Датские спецслужбы оказались на корню скуплены американцами, и шпионили не только за другими странами ЕС, но и за своей собственной. Любая…

  • Про

    День сурка Как мы в конце 80ых - начале 90ых не понимали американские фильмы * Переключая каналы наткнулся на кусок всеми любимого "Дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments