govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Родина слонов

-Добросовестным историкам уже давно известен факт, что самые боеспособные и самые успешные воины Александра Македонского были этническими азербайджанцами, - начал свой доклад глава делегации азербайджанских историков, прибывших на конференцию «Новейшие данные истории, очищенные от советской конъюнктуры», - но лишь теперь мы, с уверенностью, можем сказать, что и сам Александр Великий был чистокровным этническим азербайджанцем, - сказал докладчик, кликнув пультом экрана, висевшего за его спиной, на котором отобразилась родословная древнего героя, который, и впрямь, получался чистый азербайджанец.
Помимо того, - продолжил историк, - древняя азербайджанская культура, ещё не будучи подавляемой тоталитаризмом, развивалась так широко и активно, что помимо высоких достижений в ареале автохтонного расселения, сыны азербайджанского народа делали славу и другим нациям. К примеру, большая азербайджанская диаспора, проживавшая в древнем Риме, надоумила императора Клавдия использовать боевых слонов, при покорении Британии, в качестве аналога нынешних танков, да и сам Клавдий, как выясняется, был, скорее всего, азербайджанцем.

Докладчик ещё долго рассказывал о великих делах сынов великой азербайджанской нации, вкратце коснулся покорения Америки и Австралии, немного прошелся по Антарктиде, упомянул о покорении Сибири, потом вновь вернулся в древность, упомянул открытия Архимеда, тоже оказавшимся азербайджанцем, как к примеру и Рюрик, который был вовсе не варягом, как и княгиня Ольга, была вовсе не славянкой, а чистокровной азербайджанкой. Эти люди и принесли на Русь цивилизацию, как собственно говоря, во все другие уголки нашей маленькой голубой планеты.
Заканчивая свой обзор вновь открывшихся исторических данных, докладчик пообещал найти все возможные археологические и радиоуглеродные доказательства высказанных им тезисов, понадеявшись, что в новые, свободные времена, это будет куда легче, и не придется задыхаться во лжи панславянской диктатуры, поддерживаемой тоталитарной несвободой.
-И несмотря на то, что роль, древнейшей в мире азербайджанской нации была явно принижаема во времена советского тоталитаризма, чем ей наносился ущерб, а принижали её в угоду другим нациям, - метнул он взгляд в сторону армянской делегации, и лишь затем в сторону российской, - но правда восторжествует, в чем, я надеюсь, нам поможет американо-британский фонд «Истинной исторической правды», - закончил докладчик широко улыбнувшись и глядя в самые глаза председателю фонда.

Следом за главой делегации азербайджанских исследователей выступал делегат прогрессивной ветви украинских историков. Он хотя и был корректен и вежлив, как и полагается истинному европейцу, однако сделал замечание в отношении сомнительности слов предыдущего оратора.
-Добросовестным историкам нынче ясно, как божий день, что самые боеспособные воины Александра были этническими украинцами! - твердо изрёк он, - и несмотря на ошибочную позицию некоторых ученых, заявляющих об ином происхождении этих воинов, - кивнул делегат в сторону азербайджанского сектора, - именно древние укры составляли тот костяк, который и стал легендой мировой истории. До тех пор, пока автохтонное украинское население не было подвержено смешению с чуждой им москальской кровью - азиатской и дикой, которая и ослабила генофонд, древние украинцы находились в авангарде мирового развития! Вновь открывшиеся данные, совершенно определенно, свидетельствуют о том, что Александр Великий, по крайней мере на девяносто процентов был украинцем! Да и советниками римского императора Клавдия, были именно украинцы, это они надоумили императора использовать боевых слонов для покорения Британии, да и сам Клавдий, по новым данным, был именно украинцем!

Делегат ещё долго рассказывал, как этнические украинцы первыми совершили кругосветное плавание, как они открыли все новые материки, потом учёный коснулся Евклида, Пифагора и Галена, которые тоже, как оказалось, были чистокровными украинцами. Затем докладчик упомянул, что все знаменитые сооружения в Европе и мире были созданы этническими украинцами, и, к примеру, всё что построено и создано в России есть дело рук исключительно этнических украинцев. Попросив не упоминать при нём словосочетания «русские князья», делегат подчеркнул, что это были именно украинские князья.
В конце он упомянул о голодоморе, сказав, что лишь это событие не было делом рук этнических украинцев, и это событие позволяет настаивать на том, что этнические, автохтонные украинцы обижены и обездолены более других наций, и что они стали жертвой тоталитарного произвола, обид и несправедливости, что лишний раз подтверждает величие украинской нации.
В заключение, делегат выразил надежду на то, что тоталитарный подход к исторической правде остался далеко позади, и теперь мы, наконец, сможем узнать все те важные подробности, которые помогут создать новую, вконец правдивую историю, в чём, непременно, поможет фонд «Истинной исторической правды».
И, широко улыбнувшись, делегат сел на место.

Однако, после небольшого перерыва, на кафедру взошел туркменский делегат, который камня на камне не оставил от доводов двух первых докладчиков, ведь по истинным-то археологическим и прочим данным, лучшие воины Македонского царя были чистокровными туркменами, да и сам Александр принадлежал к древнему туркменскому племени, как, собственно, и император Клавдий, как и его лучшие сподвижники, которые и надоумили императора использовать боевых слонов для покорения Британии.
В заключение, историк рассказал о туркменских корнях Магеллана, Ньютона и Рембранта, упомянул, что все значительные свершения древности принадлежат именно туркменским ученым и зодчим, и в конце настоял на том, что всё же самой обездоленной, самой обиженной и пострадавшей от произвола, во времена русской тоталитарной экспансии, следует считать именно туркмен, это они стали жертвой более других!

Однако, после туркменского делегата, вышел киргизский, он клятвенно уверил всех, что и Александр, и Клавдий, и Архимед, и Рюрик, и Навуходоносор, и даже Ломоносов были этническими кыргызами и все заметные свершения принадлежат именно этой древнейшей нации.
Следом выступал узбекский историк, затем грузинский; эстонский делегат хотя и настаивал на прибалтийском происхождении Александра, тем не менее допускал наличие небольшой доли эллинской крови в его жилах, однако бескомпромиссно заявлял, что самой пострадавшей, угнетенной и обиженной следует считать именно эстонскую нацию, что, одновременно, подтверждает её величие.

В заключение первого дня конференции, слово взял представитель фонда, прибывший из Вашингтона. Он, в целом, одобрительно отозвался о громадной исследовательской практике, осуществленной альтернативными историками, пообещал всемерную поддержку их благородным начинаниям, подчеркнув, что главная задача состоит в опровержении советской исторической лжи и пропаганды, принижавшей роль древних народов, находящихся под пятой русского медведя, напомнив, что фондом уже готовится рейтинг самых угнетенных и обиженных стран, который будет учитывать все факторы по шкале обездоленности и обид.
Однако, в самом конце приветственного слова, представитель фонда, всё же, коснулся нюанса нестыковок в выводах некоторых докладчиков и попросил найти пути к согласию. «Все мы делаем одно благородное дело, - сказал он, - все мы нацелены на выяснение правды и подсчет ущерба, который намерены предъявить угнетателям. И как свобода пришла в Ирак, как демократия установилась в Панаме и Нигерии, так и в ваших странах победит разум и демократические вольности».

Вечером, когда оргкомитет фонда устроил банкет в небольшом, но уютном ресторанчике, делегаты, усевшиеся за круглый столик, были напряжены. Каждый из них, будто воды в рот набрал. И даже чилийское вино не сделало своей работы.
Так и просидели они, почти до самого завершения банкета, пока узбекский делегат вдруг не сказал, прервав тяжелую паузу:
-Господа! Александр Македонский - один, нас - много, нужно искать пути согласия! Мы же учёные - элита, нам нужно находить компромиссы, тем более в тех вопросах, которые касаются истинной правды!
-А как мы определим, кто был более обижен, угнетен и обездолен? - сомневаясь поинтересовался эстонский делегат.
-Ну в конце концов, можно жребий бросить! - нашелся историк-узбек.

…элита - есть элита, учёные - есть учёные, истинная интуиция - есть светоч открывающейся на глазах правды. По итогам второго дня конференции в секретариат фонда передали общий сборник материалов собрания, в котором значилось следующее:
«На первом этапе национально-освободительной борьбы Александра Великого, лучшие его части состояли, преимущественно, из этнических азербайджанцев, однако по мере продвижения на восток, они пополнились отборными кыргызскими частями, а также туркменскими, чуть позже к ним примкнул эстонский легион быстрого реагирования.
Происхождение Александра было сложным: отец его - наполовину узбек, наполовину эстонец, мать же - на треть азербайджанка, на треть украинка и латышка.
Император Клавдий составил свои легионы из сборной этнической гвардии, а авангардом которой были протоукры, древние туркмены и азербайджанцы, ведущие свою историю с доантичных времен, и скорее всего им и принадлежит заслуга в основании Рима и Афин».
Уточнение древности великой кыргызской нации тоже было детально изложено и получалось, что они создали своё высокоразвитое государство задолго до Древней Руси, которое соседствовало с великой казахской цивилизацией. Древность эстонской культуры и цивилизации тоже уходила в такие глубины, что лишь радиоуглеродный метод мог проникнуть в них.

Российская делегация также участвовала в обсуждении тезисов, оглашении докладов и составлении итогового обращения к научному сообществу, однако от России принимала участие лучшая часть научного сообщества, а именно - либеральная, которую всемерно поддерживал фонд «Истинной исторической правды».

Ответственные либеральные историки от России, вписали свой абзац в итоговые тезисы, в нем значилось: «любой добросовестный историк знает, что русская народность появилась довольно поздно, где-то на рубеже семнадцатого-восемнадцатого века, и по причине отсталости и крайне низкого развития, не сумела стать великой культурой, ограничившись лишь малыми и весьма сомнительными успехами, которые были достигнуты, главным образом, благодаря промышленному шпионажу, а чуть ранее заслуги, если они были, принадлежали влиянию тех великих культур и наций, которые безжалостно подавляла и обирала кровавая Россия. Этническое происхождение русских - довольно спорно и туманно, однако, по последним данным, выясняется, что русский язык развился из селькупского, с небольшими вкраплениями тунгусо-маньчжурских диалектов и таймырских говоров».

автырь
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments