govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Сказка про шило

Жила-была в нашем скучном заброшенном королевстве относительно прекрасная Принцесса, и было у нее в жопе шило. Не метафорическое, не подумайте. Взаправдашнее такое шило с удобной деревянной ручкой.
Это просто Принц у нас большой затейник и любит эротические игры с применением подручных предметов ради сохранения в крови их с Принцессой амока на уровне хотя бы 0,3 промилле. А ручка-то была, хоть и удобная, но скользкая, сами понимаете, дети, вы же не маленькие давно. В общем, шило хвостиком вильнуло и затерялось.
Ну, Принц, понятно каяться бросился, да чего уж теперь.
А Принцесса собралась было к доктору, но потом как представила разворот в Тридевятое Царство Вечернее:"Доктор, у меня там шило. Из будуара главного дворцового лекаря наш собственный корреспондент" и не пошла. И понять ее, согласитесь, можно.
Решила тогда наша Принцесса сесть на морской брег и пригорюниться, чтобы слезы растворились бесследно в морском РН, а Принц от чувства вины сдох. Но горевать еще туда-сюда, а вот сесть у Принцессы никак не вышло.
Осерчала тогда она зело крепко и развела бурную деятельность: организовала маленькую победоносную войну, приют для новоиспеченных маленьких победоносных сирот и ярмарку меда.
И, знаете, ожило королевство наше понемногу. Туристы потянулись, инвестиции. Средний бизнес голову поднял. На месте Дремучего Леса город-сад вырос, на Черных Топях - второй, а по кредитам МВФ за полгода рассчитались.
Вот такой удачный пенетрейшн вышел.
Ну а то, что Принцесса ночами плачет от боли, так оно и понятно. Вот представьте только, что у вас в жопе шило.
Не метафорическое.

автырь
Tags: сказочка, юмор
Subscribe

  • Застроечка

    Строительный бум начался еще в середине 2000-х и кажется, что ему нет конца. Жилой фонд Одессы и пригородов за это время вырос на треть, но…

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Совершенно

    Обыкновенная история История дезорганизованной преступности полна сюжетов, подходящих не только криминальным хроникёрам. Прочитанное в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments