govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Как остаться девственницей в наш развратный век



1) Придумать своей пушистой киске имя. Например, такое, которое я только что назвала. Ну или, скажем, "Драгоценный цветок", "Запретный плод" тоже подойдет, а "Лоно страсти" вообще ништяк.

2) Начать с ней разговаривать в присутствии мужчины. Более того, не разделять себя с ней, именуясь исключительно на "мы". Например "Мы с моим Приютом сладострастия тобой не довольны.", "Погладь нас с Леди Дианой и мы подумаем".

3) Думать тоже предпочтительней ею.

4) Обязательно, до мелочей продумать мезансцену расставания с сокровищем. Скажем, подойдет маковое поле (c) в рассветный час под пение чирка-свистуна, обязательно в июне и чтобы в дате дефлорации была цифра девять. Или, например, номер Сас Лазурного с видом на Монмартр, лиловыми простынями и ароматом свежих булочек. Чем больше будет мелочей, тем вернее средство.

5) Озвучить претенденту не забыть.

6) В каждый день своего рождения, нужно произносить тост в честь своей железной выдержки и чем ближе к тридцатнику, тем восторженней должен быть слог.

7) В конце следует неприменно добавить: "И кому же такое счастье достанется?" и всплакнуть.

8) Перед актом дефлорации обязательно познакомить с мамой и непременно упомянуть о планах на ночь, чтобы умудриться советами, которые она захочет поделиться.

9) Уже в постели, когда партнер начинает активно пыхтеть, вцепиться в трусики и спросить: "А свааадьба?" Нахлынувшее на мужчину возбуждение должно добавить аргументов в пользу предложени руки и сердца.

10) При знакомстве со следующим претендентом (что неизбежно по причине дифицита в природе терпеливых мужчин), начинать разговор нужно с фразы: "Меня зовут Авдотья, я девственница и горжусь этим".

Насколько сохраненное будет полезно, судить не берусь, однако, в хозяйстве все пригодится. К тому же принц - это вовсе даже не тот, от кого разит конем, а тот, кто пройдет все испытания. Тем более, что дракона убивать не придется, а только льстить ему и уговаривать.
http://volandkovna.livejournal.com/22705.html
.
 
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • земля уходит из-под ног

  • Юридическое

    О решении КС Украины по языковому закону. Хоть некоторые читатели не рекомендовали мне писать на юридические темы, я все-таки рискну написать.…

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments