govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Гражданская война в зеркале фэнтези.

"...Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, существовала славная и могучая Российская Империя, населённая орками, гоблинами, хоббитами, гномами и Эльфами.

 Орки служили в Имперской армии, гоблинов призывали на флот, хоббиты сеяли пшеницу, (каждый год собирая огромные урожаи хлеба, которым Империя кормила весь остальной мир), гномы работали на заводах, ну а Верховные Эльфы работали аристократией, мудро руководя Империей. Самый Высший Эльф был Государем-Императором, с любовью заботился он о подданных и всё в империи было замечательно, пока не случилась катастрофа. Неизвестно точно, когда на территории Империи появились Красные (зато известно, что они прибыли с Марса) но именно они своими действиями послужили началу катастрофы, развалившей счастливую и благополучную Империю. Для начала Красные, втёршись в доверие к Высшему Эльфу, заставили его втянуть страну в войну против Островной империи, жители которой, желтолицые змеелюди, наголову разбили войска Российской Империи и потопили почти весь её флот. Уцелевшие в страшных битвах орки и гоблины затаили обиду на Высшего Эльфа, а гномы, которых заставили работать на заводах в пять смен, устроили ему небольшое восстание, в знак протеста. Элитная эльфийская конница благополучно затоптала восстание, орков и гоблинов вернули в стойла и всё затихло на время.Read more...Collapse )
Tags: картинки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • попаданцам на заметку

    о личных увлечениях Ленина Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич…

  • мимими, антиваксеры такие милые уебища

    интересно, когда такого "свободолюбивого" мудачка будут забивать камнями, он тоже будет требовать побольше свободы для народа? ну или перо…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments