govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Истинно христианская скромность

У нас, однако, блатной патриарх.
Ездит на 5-ти чОных жыпах +  10 жыпов охраны.
а чтобы всю эту кодлу пропустить по, и так не слишком широким улочкам Одессы, эти самые улочки, для простых смертных, перекрывают.
Мне, в принципе, без разницы, сам патриарх заказал такой прогиб, или это наш ЕРЖ мэр решил прогнуться пониже и лизнуть поглубже.

21 июля будут перекрыты
Люстдорфская дорога, улицы Краснова, Пушкинская, Ришельевская и Бунина, Привокзальная и Соборная площади.
22 июля:
Люстдорфская дорога, Привокзальная площадь, улицы Краснова, Пантелеймоновская, Пушкинская, Екатерининская, Ришельевская и Ланжероновская, 5-я станция Фонтана.
 
23 июля:
Центральный аэропорт, Овидиопольская и Люстдорфская дороги, улицы Богдана Хмельницкого, Большая Арнаутская и Краснова, Привокзальная площадь.
Парковка иногородних автобусов будет производиться на Куликовом поле.
Водителей просят воздержаться от поездок в центральной части Одессы и заблаговременно планировать маршрут передвижения по городу.
Кроме того, в ГАИ напоминают: в случае приближения машины с включенным синим проблесковым маячком и/или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд. Если маячок синего и красного либо только красного цвета — следует остановиться у правого края проезжей части или на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от пересечения проезжей части, а при нахождении на ней – немедленно вернуться на тротуар.
Госавтоинспекция также просит водителей строго соблюдать правила парковки, используя отведенные для стоянок места. Транспорт, находящийся на тротуарах и обочинах, будет принудительно эвакуирован.
Tags: брызжу ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments