govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

"Бедные" собачки и чувствительная дамочка

«vesna111»
Возраст: 28
Пол: женский
Страна: Украина
Город: Донецк

Сначала предыстория: у нас в Украине запретили отлавливать и усыплять бездомных животных. А стерилизацией животинок никто не занимается. И развелось у нас просто огромное количество бездомных собак. Теперь сам нефарт. Иду сегодня утром на работу и слышу протяжный собачий лай, еще,и еще. Короче скулит собачка какая-то. Присмотрелась - увидела вдалеке от дороги двух собак, они стоят задом друг к другу. Одна собачка пытается идти, начинает скулить и стоит на месте. До меня доходит что какие-то уроды связали собак за задние лапы. Решила подойти поближе, чтобы посмотреть в чем дело и развязать их, если получится. Но по мере приближения понимаю, что похоже на то, что их склеили. Знаете, мне стало страшно от того, что я могу увидеть. И от сознания того, что я помочь собачкам не смогу. Развязать еще можно было бы попытаться, а вот как поступить с клеем? К тому же я ОЧЕНЬ боюсь собак, страх с детства, так сказать. И я просто ушла. А теперь весь день сердце кровью обливается. Надеюсь, что кто-то более смелый помог животным. И очень надеюсь что эти с"ки, которые так поиздевались над собаками, получат по заслугам. Нефарт нам с таким государством, с жестокими выродками и с трусливыми гражданами(((

отсюда

а дальше и комментаторы набежали:

доверчивые
***
эээээ...по-моему, большинство читателей этого не фарта невнимательны.
тут же ясно написано "увидела вдалеке от дороги двух собак, они стоят задом друг к другу". знаете,даже мое воспаленное воображение не может сгенерировать то,над чем тут все ржут.
по сабжу : ну не факт,что их кто-то склеил, если неподалеку есть стройка, или лакокрасочный завод, то вполне вероятно,что они сами залезли куда не надо,они такие!
***

и не очень
 ***
У меня во дворе на цепи сидит собака. Женского полу. Так вот к ней весной и осенью регулярно приходят кобели с лакокрасочного завода или с клеем "Момент", намазанным на задницу. И я регулярно озадачиваюсь, как же их расклеивать. Чертово государство! Жестокие выродки! Ну скока можно мазать клеем и краской собак!
***
Так ведь некоторые еще и над кошками издеваются. Пузиком котика приклеивают к спинке кошечки. И он, бедняжка, пытается оторваться и дергается... Обычно в марте-апреле изверги этим занимаются. А однажды видел, не поверите, кто то с моими соседями по общаге так поступил. Приклеил Сашку животом к Светкиной попе. Она даже кричала.
***
Сын отцу:
– Папа, папа!!!! Что это с собачками?
- Ну, понимаешь сынок, одна собачка напряглась, а другая расслабилась …. Ясно?
- Конечно, ясно не успеешь расслабиться как тебя от@бут как собаку!!!!!
***
Tags: юмор
Subscribe

  • Водяные молоты

    Эпиграф

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Нырнем поглубже

    кролики козлики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетических сложноусвояемых костей топор лук

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments