govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Перепост всячески приветствуется

Парашютистку, помню, на всю жжчьку пеарили. И в воздух чепчики бросали.

Потом еще эту бабушку в келавровых трусах, которую будто бы многократно взъестествовал кавказец. Ах! Бедная женщина! Как страшно жить...

Страшилки про то, что в завалах ГЭС остались живые люди, а плохие спасатели Скрывают от Народа Правду распространяли целую неделю. С рыданиями, заламываниями рук, обвинениями всех прочих в душевной черствости и политической незрелости.
Чуть не линчевали (.

Ужастик про поца, которого сперва напоили а потом почки ему вырезали, ходит по сети уже лет надцать. Ан нет. Раз в год всенепременно всплывет. И весь уже в таких подробностях, что кровь стынет.

Какие еще были похожие вбросы, рассчитанные на слезливых лж-юзверей?

Вообще, любопытный феномен. Как где-нибудь что-нибудь позитивное, например, про урожаи озимых, про рогатый скот или там про кошечек, то никаких душевных колебаний не чувствуется в читателе. А как расчлененка и чтобы покровавей, так сразу все возбуждаются и давай Принимать Активное и Посильное Участие в Спасении Жертв Произвола. Хорошо бы еще чтобы с одной стороны Плохие Парни в Фуражках, или Плохие Парни с Кремля, или Плохие Нерусские Парни, а с другой Честные и Порядочные Обыватели.

Вот тогда сразу общественный резонанс, и лента у меня на глазах наливается кросспост-состраданием как мочевой пузырь после двух литров Жигулевского.

Не. Я не задаю риторического вопроса "Доколе"?

Я пытаюсь понять, на каком этапе жж-юзверь начинает все-таки распознавать жареное сетевое фуфло? На каком этапе сетевого взросления юзверь наконец-таки учится .. нет! не проверять факты - бох с ним, это уже запредельное что-то, - но хотя бы делать мозгами дваждыдва.


И чтобы два раза не вставать.

Я только что видела из окна как четыре безработных сириусянца - все с огромными сириусянскими лазерными катанами в защечных мешках (а нам запрещают короткостволы!!!!), потрясая жопокрыльями и выкрикивая экстремистский лозунг "Учкудук Акбар", отлавливали на сириусянскую шаурму бедных бездомных собачек и кошичек.
Отловят, достанут катану и так "ЧИК ЧИК ЧИК ЧИК" шинкуют прям живьем. А тут ДЕТИ!!! Они это видят!!!
А собачки и кошечки визжат и мяучат, а юшка из них по сторонам так и брызжет и прям ДЕТЯМ на щёчки и ручки попадает.

А менты ходят мимо и делают вид что это не их дело. И отворачиваются еще так в сторону. Известно, что сириусянские производители шаурмы им отстегивают приличные деньги. Да и воообще... Если вы понимаете о чем я.

Ну тогда я вспылила! Не вынесла надругательства над братьями меньшими, налилась кровью и яростью, смастерила себе на скорую руку парашют из пледа, рискуя жизнью, спрыгнула со сорок второго этажа прямо на тротуар и всем нелюдям перегрызла их жвала. Не скажу что это было просто, но я справилась. Ведь со мной был Бог!

А потом, когда я вся раненая и обессилевшая лежала на черном от сириусянской крови асфальте, мимо проехала скорая. Сердобольная старушка остановила скорую и показала врачью на меня. Но врачье отказалось меня госпитализировать, потому что, я думаю, что им дали соответствующие инструкции...

И тогда я поднялась, вся истекая кровью, взяла в дрожащие руки последнего оставшегося в живых агонизирующего сенбернара (правда у песика оторвалось полтуловища и пришлось его фрагментарно заворачивать в плед) и побежала из последних сил в Склиф, скидывая по дороге туфли, чулки, трусы, лифчик, прочее... А в Склифе нас тайно и через черный ход приняли, но за целых шесть тысяч сириусянских кредов. Продажная медицина!!!!

И вот я пишу вам буквально из реанимации, а на соседнем столе к сембернаровой верхней части пришивают часть нижнюю. Без наркоза, естественно! На наркоз нужны деньги. Много денег! И кросспостов.

Спасите Невинное Животное!

Ведь вы же мне не верите. Нет?
А почему?
Вас что-то смущает? Неужели сириусянцы?

Равнодушные! Равнодушные и безжалостные вы! Даже если существует хоть один шанс на миллион, что я не лгу, надо оставить все сомнения и спасать меня, песика и шаурму. Выжелюди! Ну?

А вспомнила. Еще кетайский суп из нерожденных младенчиков. Раз в год, а то и чаще я вижу эти Ужасающие и Правдивые Фотографии Вареных Детей в своей ленте. автырь
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment