govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

приметы

   Каждый по-своему переносит страх, подспудно и потаенно присутствующий на любой войне. Особенно в боевых частях. Кто-то пьет горькую, кто-то уходит в Веру, кто-то курит чарс.
        А Борис Борисович, он же Боб гадил. Гадил беспощадно, в любых местах и условиях.
       Маршруты передвижения «коробочек» штабом просчитывались так, чтоб Боря мог совершать свои дела в безопасных местах, «вертушки» снаряжались дополнительным ведром, на боевом выходе «головняки» уже не удивлялись, увидев проносящегося мимо них вперед Горина.
И везло Бобу непередаваемо.
       Он заходил какать на минное поле и спокойно, без подрыва, даже не зная о минах выходил обратно. Гадил в 30 метрах от места проведения Малой Джирги племен. Злющие духи и седобородые старейшины морщили носы, но так и не догадались, что тошнотворные запахи исходят от глядящего на них шурави, так удачно засевшего под кустами, что все присутствующие думали на коня, пасущегося метрах в пятидесяти.
       Боря срал в охранении, в засаде. Делая это чем ближе к боевым действиям ,тем чаще. Иногда целый бой , ведя огонь с «точки» по сектору ,Боб проводил на корточках.
Горин был награжден правительственной наградой.
       Как-то дух, удирая от преследования , фактически ускользнул . Почти добежал до «зеленки» и готов был уже растворяться в ней, как , к его изумлению, из густой растительности на уровне человеческого пояса выглянула голова Бори с Акашечкой , наведенной духу в голову.
Не повезло духу.
Повезло Горину.
       Долго еще ржали соратнички , представляя как Боря гонит духа по зарослям , путаясь в штанах и разбрасывая дерьмо китайскими кедами…
       Пацаны из его экипажа считали , что их роль в войне- это дать Борику спокойно покакать. Если Боб гадит, а ты оберегаешь, то Господь не допустит непоправимого и все будет хорошо.
Маршрут Шиндант-Фарахруд известен как свои кальсоны. Пыльная дорога, пыльная , странного вида херня, пыльные скалы, пыльные горы. Редко-редко можно было увидеть маки или тюльпаны, которые создавали некий сюрреалистический эффект чужеродности. В одном месте дорога проходила между двумя кишлаками. Достаточно гнусное место. Постоянные засады. Иногда , в рывке, удавалось отловить парочку или вывести на открытую, под снайпера. Но обычно мешал Боря, именно к тому времени начинавший нудить, что надо бы остановиться. Поэтому на газах проскакивали дальше. Душманы весело и неприцельно стреляли вслед.
        Чуть далее к дороге примыкали несколько скал, дававших неплохое укрытие ,где Горин и мог спокойно оправиться.
        И вот один раз он не вышел из-за скал в обычное время. Народ заволновался. Наконец показался наш герой, почему –то со спущенными штанами и шаркающей походкой.
- Братва, не поверите, случайная пуля. Четыре дырки в сраке. , -как-то странно радостно сказал Боря.
        Шальная пуля, выпущенная черте где , вошла в левую ягодицу , вышла , вошла в правую и покинула тело раненого возле правой такой выступающей кости, которая у женщин служит вместо ручки , чтоб было удобней ее удерживать по-собачьи.
Говорить не могли долго. Горин ныл, что его надо перевязать, это вызывало очередные взрывы дикого хохота. Наконец, уложив на живот и прижав к ранам тампоны, его на броне дотянули до медроты.
Все имеет и свои положительные стороны. Боря уже не срал в процессе задания. И даже жаловался , что если сзади тихонько свистнуть , изображая пролетевшую пулю, то обязательно случится запор.
         А Рич познакомился с термином «межъягодичное пространство»
Теперь Борис Борисыч оправданно говорит:
- Я воевал, вся жопа в шрамах.

автырь
Tags: юмор
Subscribe

  • Всё как всегда

    Революционеры всегда и чудовищно врут. 1) Они врут, что ситуация сейчас катастрофична; (иначе изменения будут идти через систему) 2) Они врут, что…

  • Свидетели Свободы

    Бидон тоталитарной секты В общем, пришел я к интересному такому выводу. «Мир меняется, я чувствую это в воздухе, я чувствую это в…

  • Гегемона обгладывают изнутри

    эпиграф "Повернувшись спиной к осуждающе молчащим идиотам, старик потихоньку пошел на выход с поляны. Он видел в своей долгой жизни многое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments