govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

журналисты, ну такие журналисты

Shao пишет:

Новая иллюстрация на тему “хочешь превратить мысль в мусор – отдай её журналистам”. Причём, что характерно, наших пост-совковых журналистов это касается в куда большей степени, чем их коллег с бездуховного зажравшегося Запада.

————– Оригинал новости на сайте НАСА:
“Одним из возможных объяснений отсутствия водорода и ацетилена на поверхности Титана может быть потребление ацетилена в качестве питательного вещества, а водрода – как окислителя живыми организмами. Такие формы жизни должны быть основаны на метане, подобно тому, как земная жизнь базируется на использовании воды. [...]  Однако, отсутствие ацетилена на поверхности Титана может иметь и небиологическое объяснение”.

Новость на сайте Daily Telegraph
:
“Исследователи космического агентства обнаружили признаки возможного существования примитивной жизни на Титане. [...] Однако, возможны и другие объяснения полученных данных”.

Новость на сайте Вести.ру
:
“На спутнике Сатурна нашли жизнь. [...]  Речь идет о совершенно новой форме биологической жизни, полностью отличной от земной”.

Новость на сайте Корреспондент
:
“NASA виявила життя на одній з планет Сонячної системи. [...] За даними вчених, примітивні види біологічного життя дихають атмосферою цього супутника і споживають хімічні сполуки, що знаходяться на поверхні Титану”.
—————

Этих людей не исправит ни индивидуальная могила, ни массовые расстрелы.
Tags: брызжу ядом, юмор
Subscribe

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Замечательное раскрытие темы падения верховной власти

    PS Решил человек покончить с собой. Взял ампулу с ядом, вложил ее себе в рот, и туда же вставил дуло пистолета. И то ли раскусил ампулу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments