govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Суровые московские велосипедисты, или нашла коса на камень

Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу, в результате чего на улице завязалась жестокая драка.
Инцидент произошел на днях в центре Москвы, когда 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего Lexus ехал по Большой Якиманке. Его иномарку зацепил велосипедист, в результате чего между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из машины и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю, сообщает Life News.

Велосипедист - 20-летний студент 2 курса МГИМО Александр Сидорук, сын известного нотариуса, исчез, но через считанные минуты вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Он догнал Lexus Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.
Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. Когда подоспела милиция, Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У Lexus сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Против сына нотариуса возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. «Газета.Ru»

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments