govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Про холодильник, свекровь и соседа с диваном...

У соседа утром вспотел холодильник. Потел он и раньше, но в этот раз он ещё и сходил под себя. Жена соседа хотела его выбросить, но не разрешила мама мужа, она вообще любит холодильники и ничего не выбрасывает. Поэтому когда она не надолго куда нибудь отлучается из дома, невестка тащит всё что плохо выглядит и пахнет на ближайшую помойку и цементирует.

А в обед у них был скандал.
Я вообще не понимаю, как можно находясь в наилегчайшем весе, перечить тяжеловесу.

Последнее такое оперное землетрясение случилось, когда сосед решил отремонтировать «что то там», и разобрав стиральную машинку, до последнего винтика - внезапно охладел и принял горизонтальное положение на полчасика.
Скисшее бельё само по себе вещь в хозяйстве не только не нужная, но и травмоопасная.
Освещая путь в ночи двумя дулями и одной шишкой, которая выполняла роль радара, стиральную машину к утру он таки собрал, но осталось много мелких ненужных деталей, которые не лезли никуда и только мешались. Что и подтвердила дальнейшая госпитализация и запись в дневнике самонаблюдений.

А сегодняшнее цунами было связано с диваном, потому что к холодильнику соседа не допустили.
У дивана со времён нашествия коней апокалипсиса и госпитализации, тихонько хрустнула и сломалась ножка. Не эстетичные книги её на время заменили, но больно бились по ногам.
Бытовой дискомфорт налицо.

Переведя диван в формат 4D, и сделав набросок на ватмане, была взята взаймы ножовка и за полчаса с двумя перекурами, были отпилены оставшиеся три.
Пароходный ревун фигня, по сравнению с ударом молота.

Первой отчего то приехала труповозка. Потом подтянулась зевающая и не проницаемая милиция, за которой приехала пожарка, реанимационная карета скромно выжидала за углом.
К счастью труп оказался живым, хотя и напуганным. Вылезти с антресолей, он согласился лишь при наличии свидетелей, врачебной комиссии и отсутствии благоверной, которая потаптываясь в сторонке, нервно сдувала закрывающую обзор чёлку и весело развлекалась сковородкой.

Через полтора часа после чудесного спасения, пришёл незнакомый мастер по холодильникам и поставил диагноз потеющему и энурезному пациенту.
Так как холодильник был дорогим и не нашим, он умел плеваться льдом, которую добывал присосавшись к водопроводу. Правда по неопытности, присосался к трубе с горячей водой, а не холодной, из-за чего и получил излишнюю потливость вкупе с перманентным энурезом.
После точечного массажа и стимулирования интересов спасителя, больной перестал потеть, мочиться и радостно выдавил первую ледышку.

И грянул сепаратный мир с запахом борща и участковым, который зачастил на файв о клок, скорее всего по работе.

(С)netcrane
Tags: юмор
Subscribe

  • Цикави дослиды

    Когда в щит постучался большой датский топор. Описание эксперимента: Щит был сделан из шести деревянных досок,…

  • Заклятая дружба флота и авиации

    Дэвид Ирвинг "Оружие возмездия. Баллистические ракеты Третьего рейха": "...Ответ экспертов поверг его в смятение. Профессор Томас…

  • Кто сказал украина?

    Датские спецслужбы оказались на корню скуплены американцами, и шпионили не только за другими странами ЕС, но и за своей собственной. Любая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments