govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Я вам сейчас все расскажу

Светлане за полтинник. Шизофрения, стаж около тридцати лет, вторая бессрочная группа. На приём ходит как часы: точно, чётко, не хватает кукушки и матерного боя. Впрочем, вполне хватает самой Светы, поскольку за месяц, проведённый в отсутствие любимого доктора, у неё таки накопилось что сказать. И она это скажет, даже не пытайтесь увернуться или перебить. Её решимостью высказаться можно разворачивать восвояси Кантемировскую дивизию на марше — танкисты плачут и зовут маму...

-Света, уж коли ты пришла на приём к любимому доктору, то могла бы и помыться!

-Максим Иванович, я пошла две...нет, три недели назад в ванную, да так возбудилась, что мыла себя там и мыла, а соседи за мной через слив из ванной подглядывали всем подъездом, а потом обсуждали, а потом все во дворе меня хотели — я же чувствую, когда иду мимо. А ещё я слышала, как они за стенкой разговаривали — вот, мол, пойдёт она в следующий раз купаться, а мы спецбригаду вызовем, они её из ванной вытащат, а мы полюбуемся — они ведь такие все озабоченные, мои соседи; а на спецбригаде только и ждут этого звонка, там все доктора и фельдшера — маньяки, они не просто по больным ездят, это организованная группа насильников-профессионалов в комплекте с онанистами-любителями!

-Света, ты опять за своё!

-Вы не перебивайте, я ещё в прошлом месяце вам не всё дорассказала! Так вот, а на днях мэр по телевизору выступал, а когда я пошла за чаем на кухню, он сказал, что Света — звезда минета. Думал, что я не услышу, гад! Он давно меня хочет, только посвататься не может по-человечески, я ведь девочка нецелованная, а у него крайняя степень целкофобии — я правильно это называю? Я ж сокровище то ещё, только не знаю, кому достанусь. Может, вы?

-Спасибо, дорогая, за доверие, но я недостоин.

--А мэру из принципа не дам! И директору АвтоВАЗа не дам, и спецбригада обойдётся.

-Бог ты мой, Света, я отчётливо слышу всеобщий зубовный скрежет и биение лбами в стену сотен отверженных тобою претендентов...

-Да? Правда? Вы тоже ЭТО слышите? А почему из нас двоих галоперидол пью только я?
-Я доктор, Света, мне можно.
-А на днях генеральный прокурор...
-Света, скажи мне, ЗАЧЕМ ты мне всё это рассказываешь?

Света делает совершенно серьёзное и осмысленное лицо и словно непутёвому, но родному дитю, терпеливо объясняет:

-Так ведь скучно мне, Максим Иванович. А вы хоть послушаете...
-Послушаю, Света, куда ж я денусь.

Высказавшись и получив лекарства, Света ещё долго сидит в коридоре, поджидая неосторожных докторов, не успевших вовремя внести поправки в курс следования, чтобы и их осчастливить своим рассказом — а то вдруг не все ещё в курсе?

автырь
Tags: медицинское, юмор
Subscribe

  • Дело было так.

    Северные русские княжества успешно вели бизнес в Прибалтике. Запатентовали право на пиздюли в той местности и получали налоги от местных. Всех всё…

  • на арене цирка очередной совковый высерок

    мало того, что совок и булкохруст, так еще и православнутый %-/ существо клепающее портянки текстов, будучи уличенным в ебанутости, начинает…

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments