govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Про людей и идиотов

Я природу не люблю. Просто я, наверное, не ботаник. Ну, типа, лютики-цветочки, это всё не моё.
Но когда я слышу, что в Британии где-то в Ланкашире вырубили 6000 деревьев, у меня сердце кровью обливается.
Сами деревья мне пофиг, просто мне обидно: вырубили их для того, чтобы там местный народ в этих лесах поменьше трахался. ссылка

И вот мне прямо удивительно - ну кому там, блин, спокойно не сидится, а? Ну вот что плохого в том, что какая-нибудь парочка спокойно поедет в лес, припаркуется где-нибуудь на поляне, кинет на травку брезент и спокойно потрахается в своё удовольствие. Кому от этого будет плохо?

Я помню, когда у нас только-только ещё построили пятиэтажки и за окнами ещё царила практически деревенская жизнь, наши молодые ребята и девчонки шли в лес и там рыли себе землянки. То есть, они готовы были лопатить тонны грунта, чтобы только у них было такое место, где можно спокойно притереться друг к дружке, ну, типа, не в подъездах же стоять?
Так я помню, как наша милиция с дружинниками ходила в облавы, выискивала эти самые замаскированные землянки и составляла протоколы - зачем? Что плохого было милиции, если кому-то было хорошо, а?
Потом молодёжь перешла в подвалы, милиция стала обшаривать и их. Ребята пошли по чердакам и милиция следом. Правда, там уже был повод вылавливать народ, потому что жильцам верхних этажей стало неспокойно - кто-то ж ходит там по потолку, топает ножищами-то. Ну и кончилось дело тем, что молодёжь стала собираться по подъездам, сидеть на ступеньках, как курочки на насестах, а это уже совсем не то, хотя, конечно, милиция и не гоняет.
Но ради чего им порушили все их такие уютные обихоженные землянки? Просто для того, чтобы молодым ребятам приходилось трахаться стоя на ступеньках, а не лёжа в землянке, и все труды только ради этого?

И вот в Ланкашире тоже. Шесть тысяч деревьев ушло под топоры - ради чего? Нельзя же верить в то, что народ там из-за этого трахаться перестанет, типа, они же все в эти рощи на машинах приезжают, так они и будут трахаться в машинах. То есть, шесть тысяч дубов-колдунов порубили только для того, чтобы народу трахаться было слегка неудобнее, так что ли? Эй вы, борцы за экологию, как вы пропустили такой беспредел?

автырь
Tags: брызжу ядом, цитадель демократии энд ко, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments