govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Маленькие неудачи больших героев

Супермен всегда и во всем выходил победителем. Не удавалось ему только одно: раскрутить девушку, которая ему нравилась, на секс. То у нее болела голова, то случался приступ нравственности, то еще что-нибудь. Так было до самого дня, когда главный злодей едва не разнес половину планеты вдребезги, заодно укокошив и несговорчивую девушку вместе с остальным населением. Поняв, что секс ускользнул от него практически безвозвратно, Супермен в отчаянии чудовищным напряжением сил повернул время вспять и вернул мир к тому моменту, когда девушка была еще жива. Он полагал, что в благодарность та уступит ему, но снова ошибся. Девушка сказала, что она бы с радостью, но вот сегодня, как раз сегодня у нее началось… понимаешь?
«Началось», - уныло подумал Супермен. Он все понимал.

* * *
Девушке Спайдермена очень хотелось заняться с ним любовью, но тот каждый раз преждевременно брызгал паутиной и уносился на ней, как на тарзанке, прочь. Девушка расстраивалась: героические заботы ее парня мешали их личной жизни. А на самом деле Спайдермен просто не признавался ей, что его мучает навязчивый страх перед половым актом: он где-то вычитал, что самки частенько убивают пауков во время совокупления.

* * *
Росомаха то и дело пытался завязывать отношения с девушками, но всякий раз его неодолимо тянуло к Магнито. Сам Магнито при этом только улыбался и повторял, что в природе есть силы, над которыми он не властен.

* * *
Вернувшись домой после долгого сражения с силами зла, Хеллбой с удивлением обнаружил, что у него снова выросли рога.
- Наверное, это оттого, что в глубине души ты все еще хочешь стать адским властителем мира, - нервно предположила его невеста, торопливо поцеловала и предложила ему для отвлечения от забот больше гулять на свежем воздухе.

* * *
У известности есть обратная сторона. Бэтмен задолбался стирать получаемые СМС типа «Мышонок! Моя глубокая норка ждет тебя!» и твердо решил, что прежде чем спасать Готем от очередного злодея, он позволит ему уничтожить хотя бы ту улицу, где расположен клуб любителей кожи и БДСМ.

* * *
У Халка не складывалось с девушками. Большинство из них называли его неотесанным дикарем, а одна честно призналась: ее организм рефлекторно отвергает то, что явно напоминает вздувшуюся и позеленевшую тухлую сардельку.

* * *
Окружающие были очень удивлены, когда подруга резинового мистера Фантастика, способного удлинять любую часть своего тела, перестала с ним общаться. Причин разрыва девушка не объясняла, а о самом мистере Фантастике с того момента отзывалась коротко: «Редкостный гондон».
***
Он не из их компании, но...

Агент 007 в отчаянии соблазнял все новых и новых девушек, но после уединения с ним они как одна злословили:
- Номер его полностью характеризует. «00» - кругляши что надо, а «7» торчит вперед совсем чуть-чуть и загнута хвостиком книзу.

автырь
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments