govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Врага надо знать в лицо! Ну или что там у него ;)


Сенатор Рой Эшберн (справа). Фото с сайта сената штата Калифорния

Член сената штата Калифорния Рой Эшберн (Roy Ashburn), известный как ярый противник гей-движения, был арестован 4 марта возле гей-клуба в Сакраменто, сообщает CBS News. Сенатор уже извинился за свое поведение перед коллегами по Республиканской партии, семьей и избирателями. Эшберн провел время в клубе Faces, где собираются лица нетрадиционной ориентации, а потом сел за руль своего автомобиля. Он был остановлен дорожным патрулем для проверки документов. Как показала проверка, уровень алкоголя в крови сенатора превышал максимально допустимый законодательством штата.
Помимо самого Эшберна, в машине находился еще один мужчина, имя которого не разглашается. Сенатора поместили в тюрьму Сакраменто, а потом выпустили под залог в 1400 долларов. С какой целью он посещал гей-клуб, не уточняется.
Эшберн работает в сенате штата с 2002 года. Он прославился как один из самых нетерпимых к секс-меньшинствам политиков. Так, сенатор Эшберн выступал против легализации однополых браков, учреждения праздника в честь Харви Милка и других законодательных актов, отвечавших интересам гей-движения.

отсюда
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments