govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Какие бывают итальянки

Кто бы мог подумать, но в Италии действительно встречаются итальянки! При этом они совершенно чётко делятся на три не пересекающихся группы.
1. Те, у кого макароны укладываются вдоль.
2. Те, у кого макароны укладываются поперёк.
3. Те, что ездят на мопедах и мотоциклах.
Первые худы и некрасивы, лица их злы, а ноги почти всегда кривые. Их резкие голоса напоминают карканье ворон. Честно говоря, я думаю, что они и макарон не едят, и вся их злоба от голода. Не будем об этих ужасных созданиях.
Вторые отличаются миловидными лицами и приветливостью во взоре. Голоса у них тоже громкие, но не лишены приятности. Взгляд очень часто заставляет вспомнить картину Брюллова "Итальянский полдень". Прелесть, а не женщины! Но их груди, бёдра, ноги!.. -- зачем их столько? Даже при моей любви к толстушкам, это перебор. Тут счёт идёт не на килограммы, а на центнеры. В мире нет ничего необъятней итальянской попы. Толстые американки пузаты и напоминают бочонки. Толстые итальянки всегда соразмерны. Они прекрасны даже в своей макаронной необъятности.
Третьи проносятся мимо, не позволяя себя рассмотреть. Лишь иногда они притормаживают на красный свет, и тогда в память моментальным снимком врезается сосредоточенное лицо и устремлённость во взоре. Ещё секунда, и всадница исчезнет из твоей жизни, а тебя в её жизни и не было, если, конечно, ты не создаёшь аварийной ситуации. Мотоциклистки всегда молоды, на мопедах порой ездят и сорокалетние. Думаю, с возрастом они специально пересаживаются на мопед, чтобы их было легче поймать. Холостые итальянцы отлавливают мотоциклисток, объезжают их и наивно полагают, что отныне их жизнь устроена. Глупцы! Мотокрасавица немедля затоскует по железному коню и утраченной свободе. У иных пропадёт аппетит, другие найдут утешение в макаронах. Тем, кто ещё не понял, что будет затем, советую начать читать очерк сначала.

автырь
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments