govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Пятилетний мальчик ходил на работу в лес

Вместо детского сада - на лесозаготовки. Тяжелой работой папа воспитывал пятилетнего мальчика. Сегодня он - воспитанник детского дома «Олененок». 
В детдоме малыш удивляется всему - чистым простыням, изобилию игрушек и конфет. И это понятно, ведь даже имени своего у него никогда не было. А теперь знает, зовут его Максим, он хороший мальчик, и ему нужны родители.  
Такого изобилия у пятилетнего Максима еще не было. Собственные сандалии, своя кровать и море игрушек. В детском доме мальчик всего два месяца. Уверен, попал в сказку. Привезли малыша из Приморского района. Он жил в деревне с папой. Вместо детского сада ходил с мужиками на делянку в лес. Домой частенько приводили чужие люди. И даже имени своего Максим не знал.

Ольга Стеблецова - директор детского дома «Олененок»:
«Когда мы его везли сюда в детский сад, я его спросила, как тебя зовут? Он говорит, Капуста. Фамилия у него Капустин. Как-как тебя зовут? Капуста. Я говорю: нет, тебя не Капуста зовут. Капуста растет в огороде. Ты у нас Максим-Максимушка. Хороший мальчик. Он смотрит удивленно с недоверием: я хороший мальчик?».

 - А почему ты здесь теперь живешь?
 - Не знаю. Меня выписали из больницы.

Любовь Самкова - воспитатель детского дома «Олененок»:
«Для него многое удивительно. Он пришел, у него своя кроватка, у него чистое постельное. Он очень любит мыться. И свои вещи, одежда - мое. Что и нарядная одежда отдельно от повседневной».
В новом доме одни вопросы - почему, как и зачем? Воспитатели не успевают рассказывать Максимке как устрое мир. Недавно - новое открытие: шоколад. Его здесь тоже сколько хочешь.
Конфеты Максимка делит на всех. Сегодня пытался накормить шоколадом даже рыбок в аквариуме. И играть один не любит. Все дружат с новеньким мальчиком.
 - Максим, почему ты всех шоколадкой угостил?
 - Потому что они все хорошие!

Ольга Стеблецова - директор детского дома «Олененок»:
«Когда мы его привезли в детский дом, он зашел, увидел такое изобилие игрушек, что здесь светло, тепло. Ему это было все удивительно, что мы его даже двое суток гулять не выводили, потому что он нагулялся за свою жизнь. Ему надо было играть-играть».

Все у Максимки сегодня есть. И свои сандалии, и кроватка и конфеты. Только мамы никогда не было. От новой семьи много не надо: суп с макаронами, коробку конструктора и уверенность, что больше никогда не придется вместо детского сада в лес ходить.

отсюда

ЗЫ. мое мнение - гребаные детдомовцы и гребаные журнашлюхи
Tags: брызжу ядом, я хуею
Subscribe

  • Сортирный юмор всегда в цене

    Сейчас только ленивый не знает имя виновника произошедшей в 2018 году диверсии на МКС, когда кто-то ручной дрелью проделал дыру в оболочке…

  • Застроечка

    Строительный бум начался еще в середине 2000-х и кажется, что ему нет конца. Жилой фонд Одессы и пригородов за это время вырос на треть, но…

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments