govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Про гавно и людей

есть на просторах Интернета, такое забавное явление как копипастинг  (досл. "копировать-вставить").
90% моего журнала и состоит из такой копипасты;)
Но в каждой статье или картинке я стараюсь, по возможности, вставить ссылку на автора или собирателя. Но это я.
А бывают и другие копипастеры, которые чужое выдают за свое.

примеры под катом

некто lakkosta повесил у себя вот этот пост, и даже заботливо проставил внизу ссылку на свой уйутненький блевничок.

читаем байку, продолжение см. под ней:

http://lakkosta.livejournal.com/8251.htmlНа площади припарковалась белая Audi с номерами касты неприкасаемых. Не вызывало сомнений что молодая хозяйка, выпорхнувшая из салона ночей не спала зарабатывая на это роскошное авто. Тщательно подобранный под цвет машины гардероб гармонично завершали лайковые перчатки. Держа на руках модную собачку с бантом, она не закончив в машине телефонный разговор шла к Сбербанку прижимая плечом трубку к уху.



В это же время из раздолбанных Жигулей с областными номерами вылез работяга в потрёпанном спортивном костюме. Единственным элементом прикида, выбивающимся из имиджа были новые кроссовки. Есть у них такая особенность - будучи одетыми в первый раз издалека бросаться в глаза белизной своих деталей. Поглядев на чумазые руки, парень перевёл взгляд на три белоснежные полоски на обуви и ухмыльнувшись тоже двинулся к сберкассе, по ходу вытирая ладони о штаны. Занятый собой он так же не смотрел по сторонам.

Надо было такому случиться, чтобы кончики пальцев этих двоих соприкоснулись на ручке входной двери. Девица оторвавшись от мобильного глянула на работягу и мгновенно оценила до чего она ненароком дотронулась. Продолжая смотреть сквозь раба невидящим взглядом, окаменев лицом, она стянула с руки перчатку. Брезгливо морщась подошла к урне и процедив невнятное сквозь зубы, с презрительной гримасой картинно швырнула в неё перчатку.

Когда до парня дошёл смысл произошедшего, реакция последовала незамедлительно. Размахнувшись он с такой силой дал пинка под зад ухоженной аристократке, что та подлетев выронила собачку. От боли и обиды на глазах у неё навернулись слёзы. Одним движением сорвав с ноги кроссовку, пацан демонстративно запустил её в ту же урну. Глянув себе под ноги на секунду задумался, снял вторую, с сожалением повертел в руках, и приняв единственно верное с его пацанской точки зрения решение швырнул следом. С чувством плюнул в стеклянную дверь, развернулся и насвистывая сквозь зубы "Интернационал" ушел к машине босиком. Заработал движок и замызганный жигулёнок исчез за поворотом.
--------------------------------

на что тут-же получил замечание с мое стороны:
------------------------------------------
мегабояяян

нашел 2004го, но читал ее еще раньше
http://antrakt.maly.ru/viewtopic.php?start=30&t=52

СообщениеДобавлено: 27 Май 2004 17:56
Неправда, по-моему, но забавно...

Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну, в общем, вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
Эти оба двое одновременно подходят к входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только на стены не лезла, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.
------------------------------------

камент был МОМЕНТАЛЬНО стерт, а я, столь-же моментально, забанен %-)
Вот такие они ТВАРЬЦЫ, тварят, как хотят ;)
Tags: баня, брызжу ядом
Subscribe

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Историю пальцем не размажешь

    Старые границы Люблю так находить старые границы там где их давно нет. Вот например новая карта статистики процента детей рождённых вне…

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments