govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Российский взгляд на выборы ;-/

Так вот. Худшего варианта - однозначной и решительной победы Януковича или Юли Россия благополучно избежала. Теперь оптимальной была бы победа Юли путем Майдана, но тут может сложиться по-разному. Так или иначе, никакого национального консенсуса на Украине не предвидится и это, в общем, неплохо.

Скорее всего, вялотекущая деиндустриализация Украины будет продолжена при любом победителе, независимо от того, будет Майдан предотвращен, разогнан или победит - вопрос темпов. Для России то, что на Украине все еще называют индустрией, большого интереса не представляет - большую часть потерянных технологических цепочек восстановили без ее участия. С другой стороны, иногда отдельные куски украинской промышленности как-то шевелятся. Ну то есть понятно, например, что хохлятский Оплот, выпущенный в количестве одного танка в год, серьезной конкуренции нашему танкостроению не представляет, но откаты на подписании контрактов все-таки подращивает. Так что когда Малышев последует за Арсеналом - для России будет неплохо. С другой стороны, деиндустриализированное население, как мы помним, лучше размножается, так что за каких-то пять лет есть все шансы получить приличный демографический придаток, который обеспечит восстановление славянского населения России. И заодно придаток сельскохозяственный, что для России тоже немаловажно, да и Белорусии будет куда трактора барыжить.

Опять же, цены на блядей будут держатся на прежнем уровне, а то и упадут, что будет способствовать поддержанию в России спокойствия населения. ЮЛЯ ТАК!!

автырь
Tags: брызжу ядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опять медалька на фюзеляж :)

    казалось бы ничего не предвещало :) но тут набежали латентные зоофилы и понеслось 10 апреля 2021, 14:01:25 Ффу, бля. ( Я в детстве…

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Родители

    В 1993-м году в Питере, мне был 21 год, я как-то помогал готовить обед одной знакомой. И она начала срезать плёнки и жилки с мяса. И при этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments