govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Собери в школу гербарий ;)

Китайские умельцы вырезают на листьях потрясающие изображения.


Работа по созданию картин проходит в несколько этапов. Для начала, авторы собирают листья платана с деревьев, растущих в экологически чистых районах, поскольку именно из них получаются самые лучшие изображения. Следующий шаг – высушивание. Затем листья опускают в кипящую воду для того, чтобы убить бактерии и сделать их мягкими. После этого листья еще раз очищают и, наконец, начинают резьбу. Когда изображение готово, его снова тщательно высушивают.
Вся работа проводится вручную.


Взгляните на листья – местами они не прорезаны насквозь. Иногда при создании изображения срезается лишь часть поверхности листа, а еще остается тонкий полупрозрачный слой. Тончайшая, почти ювелирная работа.


Все изображения вырезаются на заказ. Мастера могут создать на листе платана любой рисунок – даже портрет человека или изображение его кошки. Работники компании обещают доставить ваш заказ в целости и сохранности в любую точку земного шара.




умельцы из компании Longal Craft Co. Ltd. деньги на этом зарабатывают. Все изображения вырезаются на заказ. Мастера могут создать на листе платана любой рисунок – даже портрет человека или изображение его кошки. Работники компании обещают доставить ваш заказ в целости и сохранности в любую точку земного шара.
источник
Tags: картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment