govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Рекламное

Ну, понятно, что рекламу я не люблю - типа, кто ж её любит-то? Но иногда, бывает, я так уважительно зубом цыкну, мол, "Молодцы..."
Это я сейчас зубом цыкаю в сторону маркетологов одной канадской компании, которые смогли на кривой козе объехать олимпийский комитет ихних там ванкуверских игр.

Ну, кто не знает - а такое возможно - в феврале в Ванкувере будут проводиться зимние олимпийские игры. Ну и кто не в курсе - а вот в это я уже не поверю - местный олимпийский комитет это такие жлобы, которые обосрутся от жадности, если вдруг не захапают себе какую-нибудь там завалявшуюся копеечку. В том смысле, что они, например, предупредили, что на обуви добровольных помощников будут заклеивать бренды. Типа, одежду они выдают официальную, с проплаченными спонсорами значками, а вот с обувкой такого не получается - и они решили обматывать обувь у волонтёров непрозрачным скотчем, чтобы не дай бог непроплаченный бренд на той обувке не засветился (ссылка ). Вот же ж жабы-то.

Но этого мало. Эти жлобы запретили без соответствующей оплаты к ним в копилочку все упоминания олимпийских игр (ну это ладно, говна не жалко), названия города Ванкувер (вот это уже по-жлобски, как будто без них никогда никто про Ванкувер даже и не упоминал), и, что меня, надо признаться, злит больше всего, запретили без оплаты ставить на товары цифру "2010". Типа, это уже совсем того. В смысле - ребята, возьмите себя в руки. Нет, я понимаю, что жадность - не порок, но надо же и совесть иметь, правда? Как бы, номер года-то никак не может принадлежать никакому олимпийскому комитету, это уж совсем не по-людски.

И поэтому, надо сказать, мне очень приятно, что одна фирма нагадила этим жлобам. Производитель спортивной одежды LuluLemon запустил в продажу серию под названием:

"Крутые спортивные мероприятия, проводящиеся в Британской Колумбии между 2009 и 2011 годами".

  Ай, молодцы! (ссылка.) Причём, олимпийский комитет с юридической точки зрения ничего сделать не может, так они начали стыдить, типа, "Так нечестно..." - а раз такое жлобьё начинает про честность говорить, значит, всё правильно ребята сделали.

Я так думаю, что наш олимпийский комитет в смысле жлобья не уступит никаким канадцам, так что нашим рекламщикам урок на будущие крутые спортивные события на берегу Чёрного моря, запланированные на период между 2013 и 2015.

автырь
Tags: юмор
Subscribe

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Историю пальцем не размажешь

    Старые границы Люблю так находить старые границы там где их давно нет. Вот например новая карта статистики процента детей рождённых вне…

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments