govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Прекрасный подарок на Новый год для туриста ;)

Как оказаться в шкуре медведя, не убивая его? Просто – купить спальный мешок в виде медведя, созданный японской студией дизайна Eiko Ishizawa, залезть внутрь и застегнуть его на молнию...


 
Eiko Ishizawa – это близнецы Такаюки и Мачико Ишизава. Они японцы, но живут в Амстердаме. Само сочетание "амстердам-японцы" уже взрывоопасно, это примерно как колу и ментос смешать. И хотя пока созданный ими спальник существует в единственном экземпляре, его уже хотят все – после выпуска "медведя" было уже много выставок не только в Японии, но и в Европе. Сейчас близнецы ведут переговоры с одной японской компанией (кто бы сомневался, японцы, конечно же, всех опередят!) о массовом выпуске своих спальников. Учитывая то, что в Японии обожают такие сумасшедшие вещи, вероятно, что в производстве и, соответственно, в продаже спальник появится уже очень скоро. Главное, чтобы это не был limited edition, и цена оказалась демократичной.
И хотя изначально спальник задумывался совсем не спальником – об этом можно судить хотя бы по тому, что на сайте близняшек он находится в разделе "Скульптуры" – хорошо, что в итоге он был утвержден именно им. Потому что ни таким костюмом на Хеллоуин, ни такой скульптурой никого точно не удивишь. А спальник как вирус сразу укрепляется в голове: сразу живописно рисуются картины субботнего вечера: как ты его достаешь, когда кто-то из друзей пришел к тебе с ночевкой...
А вот так спальник выглядит уже в виде скульптуры. Думаю, это наглядно показывает, что выбор в итоге был сделан в правильную сторону.
Tags: гулять, юмор
Subscribe

  • Дело было так.

    Северные русские княжества успешно вели бизнес в Прибалтике. Запатентовали право на пиздюли в той местности и получали налоги от местных. Всех всё…

  • попаданцам на заметку

    о личных увлечениях Ленина Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич…

  • Не будь в мире столько долбоебов, врачи бы не перерабатывали

    То, что народ чудно провел Новый год, я понял, когда вышел первый день на работу. На столу, на стульях и даже на полу были разложены истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments