govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

8 правил змеевода..

Дорогие друзья. Представляю вам короткие записки, собранные мной за столетия воспитания своего любимца. Я далек от мысли, что этот краткий труд способен заменить вам полноценное пособие, однако даже эта малость выстрадана в буквальном смысле этого слова, и, надеюсь, будет вам полезна. С братский приветом К. Б.

1. чем раньше вы приучите малыша к мысли, что все три головы отвечают за сожранное или загаженное одной, тем лучше.

2. первое правило при перевозке - ВСЕ головы должны быть повернуты ОТ бензобака.

3. привитая привычка не сжирать сразу прикованную к скале принцессу избавит вас от необходимости в дальнейшем наблюдать непереварившиеся цепи, свисающие из задницы вашего любимца. Отдельные экземпляры достигают длинны в 5-6 метров, и вытаскивать их из дракошечки - то еще удовольствие.


4. разговаривайте со своим питомцем так часто, как можете. старайтесь обращаться к разным головам как к единой личности - ссоры между головами могут вызвать у зверька глубокую депрессию

5. лучший богатырь - мертвый богатырь

6. даже если вы не разрешаете змею летать над своим участком - посматривайте при прогулках наверх, увернуться от драконьего помета проще, чем его вычистить

7. в принципе вы можете выковыривать из змеиных куч кольчуги и шлемы, однако продавать или использовать их достаточно проблематично, из-за стойкого запаха, кроме того желудочный сок змея разъедает металл и портит изделия.

8. привычка летать за едой не в соседнюю деревню, а в соседнее государство - не только обеспечивает полезный моцион после еды, но и воспитывает в зверьке здоровый патриотизм.

(C)msado

Tags: сказочка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опять медалька на фюзеляж :)

    казалось бы ничего не предвещало :) но тут набежали латентные зоофилы и понеслось 10 апреля 2021, 14:01:25 Ффу, бля. ( Я в детстве…

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Родители

    В 1993-м году в Питере, мне был 21 год, я как-то помогал готовить обед одной знакомой. И она начала срезать плёнки и жилки с мяса. И при этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments