govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Народные депутаты, ну такие народные

уберите ваших детей от наших голубых экранов и ОБЯЗАТЕЛЬНО - убавьте звук.


http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=11127

«Чем больше политик измажеться о чужую беду, и чем, образно говоря, хуже от него пахнет, тем он знаменитей. Вот такая сейчас грубая мода пиариться на чужом горе », - прокомментировала на сайте "Нашей Самообороны" народный депутат Е. Лукьянова заявления Б. Колесникова, который выразил недоверие следствию относительно расследования аварии с участием А. Омельченко и в связи с этим лично к министру МВД Ю. Луценко.

Екатерина Лукьянова продолжила: «Дайте работать профессионалам. Вам, как депутату, порядок известен: решение о снятии депутатской неприкосновенности, если такая потребность возникнет, с А. Омельченко в компетенции всего Парламента, а не людей, фамилии которых Вы заявили ».

«Странно, к чему мания величия доводит некоторых народных избранников, которые считают себя специалистами буквально во всем: и как кран починить, и как педофила поймать. Так будьте же скромнее, господа! », - Призвала депутат Екатерина Лукьянова.

А ТАК она исполняет свое предложение - быть скромнее и "дать работать профессионалам" с случае СВОЕГО правонарушения, и попытки подчиненного Луценко, профессионала ГАИ, исполнить свои обязанности в отношении нее, когда она нарушила правила дорожного движения %-/ %-/ %-/
Tags: брызжу ядом, юмор, я хуею
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments