govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

3D-world



Рафаэль Лакосте (Raphael Lacoste) родился в Париже в 1974 году, затем жил в Алжире, потом на юго-западе Франции в Бордо. По окончании школы искусств работал в театре сценическим фотографом и актером и тогда же увлёкся компьютерной графикой, что естественным образом привело его в компанию компьютерных игр Kalisto. После того, как в 2002 году фирма разорилась, Рафаэль получил предложение от Ubisoft Montreal перебрался в Канаду (где и проживает до сих пор). Лакосте занял пост арт-директора отдела «Videogames and Cinematics», а в феврале 2006 года был отмечен VES Award в номинации «выдающиеся визуальные эффекты в играх» за «Prince of Persia: The two thrones».








































официальный сайт художника
Tags: картинки
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments