govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Ющенко: Украинской нацией станут 10 млн человек

"Украинская нация еще не сформировалась и проходит этап своего создания". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 11 ноября, на прямой линии в газете "Комсомольская правда в Украине".

"Украина сегодня проходит процесс национального становления, будущее страны не может состояться без участия Виктора Ющенко на этих выборах", - отметил президент. "Нации предложен тест: двумя кандидатами с той стороны, в которой нет демократии и никогда не будет. Они приведут страну к тоталитаризму. А единственный шанс иметь демократическую власть - это иметь президентом демократа. Выбор не между Ющенко и Тимошенко", - заявил также он. В этом контексте Ющенко отметил собственные достижения в области свободы слова, подчеркнув, что украинцы при президенте-Ющенко прожили "лучшие 4,5 года своей украинской жизни". Вместе с тем он заявил: "Мы дискутируем относительно постулатов, которые не должны подниматься. Может быть и 10 миллионов человек, которые станут нацией. А у нас столько вопросов - языка, границ, культуры, истории - что нацией мы пока не стали".

Отметим, что по состоянию на 1 сентября 2009 года численность наличного населения Украины составила 46 млн человек, из них 31,5 - городское население и 14,5 - сельское.
http://www.regnum.ru/news/1223951.html

ОУН, по сравнению с ющером, добряки,
готовы были остановиться на 20 млн. украинцев :-/

"Домагатися, щоб ні одне сіло не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає" (Чайковський А., Невідома війна, К., 1994, с. 224).
Tags: брызжу ядом, я хуею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments