govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

в восхищении бьюсь головой об стену

такого набора маразма в одном флаконе, не может быть, а он ЕСТЬ!



Запоминать перлы посетителей мне, склеротику, тяжело. К счастью люди не только говорят, но и пишут письма:
_________________________________________
Хотел бы сделать заказ на нож.

Боевой нож выживания.
Хотелось бы чтобы он обладал следущими характеристиками:
Чрезвычайная пробивная сила. Большая крепкость ножа не смотря на полую рукоять. Длина общая 22,5 см. Всё яркого чёрного однотонного цвета. Единый металлический нескладной корпус. Подвержен коррозии по минимуму. Марку стали точно не указываю, но характеристики такие.

1) Рукоять 10,5 см. Рукоять круглая, полая внутри. Диаметр внутреннего отверстия 2 см, длина 6 см. С тонким колечком на торце рукояти. Рукоять обмотана кожей и тонким капроновым шнуром длиной 5 м. Крышка завинчивающаяся герметично, является прямой, а не выпуклой, чтобы можно было забивать гвозди. Рукоять имеет выпуклость в середине и постепенно сужается к крышке и гарде, однако крышка является выпуклой.
2) Гарда 1 см. Прямая, в ширину (поперёк ножа) выступает на 1,2 см. С боков от гарды по штырю (вывинчивающемуся), (то есть всего их два) которые бы можно было забрасывать вместе с ножиком через препятствия. Таким образом это и якорь.
3) Лезвие 11 см. Двусторонняя заточка. Начинается сразу от гарды острая часть. На обухе пила 6 см, должна свободно пилить дерево, металл, кости, кожу. Очень острое лезвие, газету режет (не рвёт) в воздухе свободно. Со стороны пилы в 3 см от кончика есть выемка, с помощью которой можно, например, взять котелок с костра. Она же является открывашкой для бутылки. Лезвие НВ должен хорошо резать обычные материалы (бумагу, мясо, кожу и т.п.), верёвки и стропы. Рубить дерево и кости (в том числе гвозди и металл), пилить, работать как гарпун и мачете. Углубление на лезвии (типо кровостока).
4) Ножны 22,5 см. Ножны из кордуры, возможно с кожей, с возможностью крепления на ноге, руке, поясе, рюкзаке, подмышкой в вертикальном и горизонтальном положении ручкой вверх и вниз, вправо и влево. Часть в них металлическая, соединяя с которой нож получаются своеобразные ножницы, с помощью которых можно перекусывать проволоку. На ножнах один кармашек для точильного камня, размером чуть более мобильного телефона. Другой для НАЗ, размером чуть больше стандартной кредитки, глубина 1 см. Размещаются ножны на поясе традиционно, на поясе горизонтально, на ноге на голени, на ноге на бедре, на туловище сзади рукояткой вверх, на туловище со спины подмышкой рукояткой вниз. Для всего этого надо к имеющемуся чехлу приделать дополнительные крепёжные петли: внизу, у острия лезвия, посередине по бокам, и добавить одну к верхней и сзади наверху. Кроме того нож крепко пристёгивается к ножнам и не выпадает при переворачивании.
5) Вес грамм 300. Никогда (почти никогда) не точиться, держит заточку
6) Предназначение. Нож будет использоваться в экстремальных условиях эксплуатации, таких как повышенная влажность, сильно повышенная (пониженная) температура, их резкий перепад. Охота на крупного зверя, разделка, выполнение хоз-быт работ, выковыревание кирпечей из стенки, вырубание дыр во льду, использование в качестве боевого ножа и многое другое.

Сколько такой будет стоить?
http://talks.guns.ru/forummessage/5/408331-18.html
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments