govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Продолжается шабаш

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--357607--reads--no--rowstart--0
Согласно украинским СМИ, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой «легочной чумы». Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является а т и п и ч н о й , а, значит, как лечить ее — никто не знает.
Власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: «Молчать!».
Тем не менее, как передают источники mignews.com.ua/ информация о том, что по стране «семимильными шагами» распространяется «легочная чума», передана высшему руководству, а оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать.
Материалы для подтверждения легочной чумы направлены в Лондон.
То, что в западной Украине на самом деле бушует легочная чума, сообщил украинскому изданию «Сегодня» глава правозащитной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев со ссылкой на источники в Минздраве
«Симптомы этой болезни практически не отличаются от симптоматики «свиного гриппа». Определить ее может только бактериологическая экспертиза. И в министерстве знают о том, что людей может убивать не грипп, а именно чума», — сказал он. Эта же версия обсуждается в среде медиков Ивано-Франковщины. «Патологоанатом, который делал вскрытие, увидел легкие и сказал, что такое может только от легочной чумы», — сказал врач одной из местных больниц.
В Киеве царит нервозность. «Мама только что вернулась с улицы с покупками. Людей на улицах нет, в аптеках очереди по 30–40 человек, все в масках. Такое впечатление, что у нас реально мор идёт. На три недели студентов распустили по домам», передает из Киева житель города.
Киевляне выложили фото вымершего в субботу днем центра Киева, где раньше в это время всегда бывала масса народа.
Народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская заявила, что она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме.
Напомним, что русские реваншисты особо ненавидят жителей запада Украины, где в основном свирепствует неустановленная болезнь, и называет их «бандерлогами». Русские пограничники на границах с Украиной, в частности на Брянщине, подозрительно оперативно нацепили марлевые повязки.
Kроме русских реваншистов, заражать Украину легочной чумой или видоизмененным вариантом этой страшной болезни, некому.
«Просто так» чума сама по себе в цивилизованных странах никогда не возникает.
Заражение Украины чумой могло потребоваться России для дестабилизации положения накануне вторжения русской армии. Бактериологическое оружие часто применяется в связи с военными действиями. Недавно историки установили, что т.н. «испанка», опустошившая Европу во время первой мировой войны, была запущена одной из сторон конфликта как бактериологическое оружие.
Tags: юмор, я хуею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments